Региональный менеджер/Менеджер по продажам морских покрытий

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Торговый Дом Мегаполис

Наша компания специализируется на разработке и поставке высокотехнологичных покрытий для морской индустрии. Мы не просто продаем краску — мы предлагаем комплексные инженерные решения, которые продлевают междоковый период судов и снижают эксплуатационные расходы судовладельцев. В основе нашего подхода — передовая R&D-база и глубокое понимание физико-химических процессов.

• Целевой доход: Конкурентная заработная плата (оклад + процент от продаж). Совокупный доход от 120 000 до 300 000 рублей, так как мы ценим узкую специализацию. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.

• Социальные гарантии: Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Полная компенсация расходов: Все операционные затраты за наш счет: мобильная связь, командировки к верфям и в порты (авиа- и ж/д билеты, гостиница, суточные).

• График работы: 5/2, гибкий (ненормированный) график, ориентированный на циклы работы верфей и клиентов.

• Инструменты: Обеспечиваем всем необходимым для работы с ключевыми игроками рынка.

Ваши ключевые задачи:

• Продажи линейки специализированных морских покрытий (антикоррозионные, противообрастающие, палубные, танковые и др.) судостроительным и судоремонтным верфям, судовладельческим компаниям.

• Поиск и развитие новых клиентов на закрепленной территории/в закрепленном сегменте (верфи, флот).

• Выполнение и перевыполнение плана продаж морских покрытий.

• Консультации клиентов по подбору систем покрытий в соответствии с требованиями классификационных обществ.

• Подготовка технико-коммерческих предложений и спецификаций для проектов нового строительства, докового ремонта и текущего обслуживания судов.

• Проведение технических презентаций продукции для инженерно-технического персонала верфей и капитанов.

• Мониторинг рынка, анализ активности конкурентов и потребностей ключевых игроков.

• Контроль отгрузок, платежей и работа с дебиторской задолженностью в рамках проектов.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете высшее образование (техническое/химическое/судостроительное будет значительным преимуществом).

• Обладаете подтвержденным успешным опытом продаж лакокрасочных материалов, предпочтительно морских покрытий, в сегменте B2B. Опыт работы с верфями — ключевое требование.

• Понимаете специфику судостроительного производства, технологии подготовки поверхности и нанесения покрытий в доковых условиях.

• Знакомы с требованиями международных и российских стандартов в области морских покрытий.

• Имеете развитые навыки ведения переговоров и презентаций.

• Уверенно работаете с MS Office, 1С и CRM-системами.

• Готовы к частым командировкам к верфям и в порты.