Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: iПапа
Трёхсвятская улица 25

Мы — компания, которая занимается продажей и ремонтом техники Apple, Dyson, Samsung и PlayStation.
К нам ежедневно обращаются клиенты, которым важно получить грамотную консультацию, понятные условия и нормальный человеческий сервис.

Сейчас мы усиливаем команду и ищем онлайн-менеджера по продажам, который будет работать только с входящими и тёплыми обращениями, без холодного обзвона и навязывания.

График: 2/2, с 10:00 до 22:00
Формат работы: онлайн либо офис, без личных встреч.

Как будет выглядеть ваша работа:

Вы общаетесь с клиентами по телефону и в переписке, помогаете подобрать технику или записываете на ремонт, отвечаете на вопросы и доводите клиента до решения.

Вся работа ведётся в amoCRM:
— фиксируете обращения
— ведёте историю клиента
— ставите задачи и напоминания
— работаете со статусами.

Если клиент не готов принять решение сразу, вы перезваниваете, возвращаетесь к диалогу.

Мы ищем кандидатуру, которая:

— уверенно чувствует себя в общении с людьми

— умеет разговаривать по телефону и грамотно писать

— понимает, что продажи не случайность, а процесс

— аккуратно работает в CRM и не теряет клиентов

Опыт в продажах или онлайн-консультациях будет большим плюсом.
Знание техники Apple и опыт работы в похожей сфере — дополнительное преимущество.

Что важно уметь :

— работать с входящими обращениями

— понимать этапы продаж и логику общения с клиентом

— работать в amoCRM или быть готовой быстро её освоить

— доводить диалог до результата

Условия и доход :

Мы только внедряем систему KPI, поэтому на старте первые два месяца фиксированная оплата 50 000 ₽. Далее доход формируется по KPI и зависит от продаж, средний доход менеджера около 70 000 ₽

При сильном перевыполнении плана до 100 000 ₽

Небольшой секрет для внимательных, сопроводительном письме, пожалуйста, напишите слово «Яблоко» и коротко расскажите, есть ли у вас опыт работы с техникой Apple или в продажах техники. Так мы сразу поймём, что вы внимательно прочитали вакансию и действительно заинтересованы в работе.