Не просто работа, а шанс создавать культовый бренд с нуля.
Мы создаем новый бренд обуви с уникальным позиционированием – сочетание комфорта анатомической формы и премиального внешнего вида. Мы – это не просто стартап по продаже обуви. Мы – история, стиль и сообщество, которое только начинает свой путь. Наша миссия – создавать безупречную обувь, где итальянское качество и сила люксового дизайна служат естественной красоте и здоровью стопы. Мы дарим заботу, вдохновение и совершенство, добавляя в жизнь
современного человека новый стандарт— анатомически красивую обувь, чей стиль и комфортная форма созданы
для идеальной гармонии.
Мы формируем сильную команду и ищем SMM-специалиста – не просто исполнителя, а идейного человека в области коммуникаций, который будет транслировать наш голос в digital-пространстве.
🔍Тебе предстоит:
- Разрабатывать, согласовывать и контролировать исполнения контент-плана на основе маркетинговой стратегии, сезонности и актуальных инфоповодов.
- Совершать полный цикл подготовки и публикации контента для социальных сетей бренда (Instagram, Telegram, Pinterest) на ежедневной основе.
- Заниматься написанием текстов в tov и позиционировании бренда.
- Создавать и реализовывать базовый монтаж фото- и видеоматериалов.
- Разрабатывать и интегрировать механики для роста аудитории, повышения вовлеченности.
- Системно мониторить, анализировать и составлять отчетность по ключевым метрикам эффективности.
- Анализировать рынок, конкурентов и актуальные digital-тренды для оптимизации контент-стратегии.
- Заниматься полным ведением диалога с аудиторией: ответы на комментарии, сообщения, работа с упоминаниями и тегами. Взаимодействие с подписчиками, инфлюенсерами и партнерами для развития сообщества.
- Участвовать в генерации идей для контента и интеграций.
💡Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт работы SMM-менеджером от 2 лет в сегментах fashion.
- Имеешь подтвержденное портфолио с реализованными проектами и измеримыми результатами (рост аудитории, вовлеченности и пр.).
- Владеешь высокой визуальной, пониманием трендов в сфере моды и digital-коммуникаций.
- Владеешь практическими навыками работы с инструментами для создания графического и видео-контента (Adobe Photoshop, Figma, Canva, CapCut и аналоги).
- Имеешь аналитический склад ума, умеешь работать с данными и метриками.
- Понимаешь визуал до мелочей и знаешь, почему один пост будет лучше другого.
- Умеешь писать так, чтобы хотелось читать. Умеешь быстро реагировать и предлагать.
- Горишь работой в сфере fashion.
- Самодостаточен и проактивен, готов к частому обсуждению идей и задач.
📍Мы предлагаем:
- Участие в запуске нового бренда «с нуля» – возможность реализовать свои идеи и повлиять на результат.
- Креативную и поддерживающую атмосферу.
- Команду единомышленников, которые горят своим делом.
- Свободу в творчестве и возможность реализовать свои идеи.
- Потенциал роста и возможность приобретения неизмеримого опыта.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).