Устиновский район, Новосмирновская улица 17
Ведущий экономист по финансовой работе
Вам нравится, когда цифры складываются в стройную картину, а финансовые потоки под контролем? Хотите влиять на развитие крупного автотранспортного предприятия и видеть результат своей работы каждый день? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Анализировать оперативную и бухгалтерскую отчетность по финансовой деятельности и готовить предложения по её оптимизации;
- Формировать и контролировать исполнение бюджетов, участвовать в планировании расходов и доходов;
- Осуществлять анализ финансово-хозяйственной деятельности организации, оценку финансовых ресурсов и финансовых потребностей организации;
- Выполнять работу по составлению и анализу отчетности о результатах финансовой деятельности;
- Планировать основные показатели финансово-экономического состояния организаци;
- Высшее экономическое или финансовое образование;
- Опыт работы экономистом или на аналогичной позиции не менее 2-х лет;
- Умение анализировать большие объёмы информации, системное мышление;
- Внимательность к деталям, ответственность, инициативность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Стабильная заработная плата и премии по результатам работы
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в крупной компании с современным автопарком и дружной командой
- Социальный пакет, корпоративные мероприятия
О компании ООО «Технологический транспорт» — специализированное транспортное предприятие внутреннего сервиса ПАО «НК «Роснефть». Мы предоставляем услуги спецтехники, грузопассажирских и вахтовых перевозок, легкового транспорта, а также выполняем дорожно-строительные и технологические работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!