улица Земляной Вал 38-40/13с6
Привет! Мы Bamboo Bridge Academy — онлайн-школа настоящего китайского.
Нашу школу основала Фаина Ли - билингв китайского происхождения, методолог с опытом преподавания с 2009 года (в том числе в ВШЭ), сертифицированный коуч по мышлению и человек, который провёл через обучение более 1500 учеников.
Немного фактов о Bamboo Bridge Academy:
- За 2025 году у нас было 1000+ учеников.
- В команде у нас уже более 130 сотрудников, и мы не собираемся останавливаться :)
- Наша миссия — вдохновлять на изучение китайского.
Сейчас мы ищем рекрутера, который возьмет на себя найм преподавателей и закрытие точечный вакансий в наши команды
Задачи:
- Вести воронку подбора преподавателей китайского: искать новые источники кандидатов, рассказывать про нашу вакансию, проводить кандидатов по этапам от первичного контакта до стажировки. Мы целимся в 7-12 выходов в месяц.
- Вести точечные вакансии от брифа до оффера. Мы нанимаем в команды обучения, продукта, маркетинга и бренда, бекофиса, IT.
- ,Улучшать и упрощать процессы работы с кандидатами и нанимающими менеджерами совместно с Head of HR.
Что важно:
- Опыт в рекрутинге от 1-2 лет. Будет плюсом опыт с EdTech и поиском преподавателей / репетиторов.
- Хорошие навыки холодного поиска: понимание, как работают разные площадки, готовность тестировать гипотезы.
- Развитые коммуникационные навыки и эмпатия: понимаешь, как сделать текст вакансии привлекательным, как заинтересовать кандидата при личном общении, можешь найти подход к разным людям и умеешь давать обратную связь кандидатам.
- Организованность и структурированность: аккуратная работа с табличками кандидатов, уважение к дедлайнам, умение работать с большими объемами информации.
Что дадим в ответ:
Оклад + бонусы за найденных сотрудников.
График 5/2 с гибким стартом и концом рабочего дня: начало в 9–10, окончание в 18–19 по МСК.
Полную удалёнку: сотрудники работают из Бали, Москвы, Новосибирска, Минска, Таиланда.
Минимум бюрократии и быстрые решения.
Поддержку инициатив: хочешь улучшить процесс — отлично, давай делать.
Вовлеченную команду с экологичным форматом общения.
Прозрачность: ежемесячные созвоны с последними новостями компании и нашими планами на будущее.
Доступ к программам изучения китайского языка.