проспект Вернадского
проспект Вернадского
АО «Энергия развития» — разработчик средств связи. Мы создаем высокотехнологичные решения для надежной связи и управления в самых сложных условиях. В нашей команде работают профессионалы, которые ценят инновации, качество и командную работу. Присоединяйся к нам и стань частью будущего уже сегодня!
- Обеспечение правовой поддержки всех направлений работы общества, мониторинг соблюдения законодательства.
- Разработка, правовая экспертиза, согласование и сопровождение широкого спектра договоров (хозяйственные, подряда, оказания услуг, аренды, лицензионные и иные).
- Анализ договорных рисков.
- Проведение юридической проверки контрагентов.
- Подготовка и внесение изменений в учредительные документы.
- Сопровождение корпоративных процедур.
- Подготовка претензий, ответов на претензии, ведение досудебного урегулирования споров.
- Консультирование сотрудников и руководства по вопросам гражданского, трудового, корпоративного, административного права и иным аспектам российского законодательства.
- Подготовка комплексных юридических заключений, аналитических записок, инструкций по различным правовым вопросам.
- Профильное высшее образование по специальности юриспруденция.
- Опыт работы юристом/юрисконсультом не менее 5 лет.
- Экспертное знание гражданского, корпоративного, договорного права.
- Работа в системах: 1С, Контур Диадок, КонсультантПлюс.
- Ответственность, проактивность, умение работать с большими объемами информации.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего времени с 9 до 11; окончание с 18 00 до 20 00.
- Место работы: м. Проспект Вернадского (15 минут пешком от метро через парк 50-тия Октября).
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Корпоративные мероприятия и поддержка инициатив.