X4Apps — это молодая и динамичная IT-компания, где царит вдохновляющая атмосфера и есть возможности для творчества и роста!
Мы продвигаем топовые офферы через креативные рекламные кампании. Если ты хочешь работать в дружной команде, участвовать в интересных проектах и развиваться в digital-сфере — тебе к нам!
- Массовое создание и ведение PBN-сетей с использованием AI-генерации контента;
- Автоматизация рутинных SEO-процессов (линкбилдинг, аутрич, кластеризация) через скрипты и нейросети;
- Техническая и on-page оптимизация сайтов под высококонкурентные ниши;
- Анализ конкурентов и поиск "свежих" дроп-доменов;
- Работает с внутренней перелинковкой и улучшением CTR/сниппетов, тестирует гипотезы.
Опыт работы в SEO (желательно affiliate/контентные проекты);
Обязателен опыт в gambling и/или crypto (или близких нишах: finance, betting, iGaming);
Практический опыт работы с LLM (ChatGPT, Claude, Jasper) для SEO (промпт-инжиниринг, создание контент-планов);
Опыт автоматизации (Python, BAS, Zennoposter, Excel/Google Sheets макросы)/ на уровне написания ТЗ или простых скриптов;
Понимание специфики Black/Grey SEO.
- Возможности карьерного роста, повышения грейда, так как направление активно развивается. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя;
Инвестируем в твоё развитие — курсы, воркшопы, митапы с коллегами и поездки на крутые конференции за наш счёт;
Удаленный или гибридный формат работы. Территориально офис располагается на ст. м. Москва-сити, бизнес центр класса А, множество кафе и заведений с различной кухней в двух шагах от офиса;
Ты — часть команды, уютная атмосфера, open-door policy и поддержка любых
идей.
Если ты готов стать частью нашей команды, то мы ждем твоего отклика. Не упусти свой шанс стать частью успешной компании и получить ценный опыт.