Менеджер по настройке внутренней рекламы на Ozon

от 80000 до 120000 RUR
площадь Журавлёва 2с2

Менеджер по настройке внутренней рекламы на Ozon

Кратко о нас:
Мы — динамично растущая компания-производитель автомобильных фильтров. Наш бренд уже хорошо известен на рынке, и мы усиливаем свое присутствие на маркетплейсах и ищем в команду талантливого специалиста по рекламе на Ozon.

• Настройка и ежедневное управление рекламными кампаниями на Ozon (экс ВВТ, экс Трафареты, Медийная реклама и т.д.).
  • Работа с семантикой: постоянный анализ поисковых запросов, оптимизация ключевых слов, тесная работа с менеджерами по ассортименту для улучшения карточек товаров/конверсий.
  • Анализ ключевых метрик (CTR, CPC, конверсия) и оперативная оптимизация ставок и бюджетов для повышения рентабельности (ROI).
  • Подготовка отчетов в Google Sheets/Excel: отслеживание динамики продаж, затрат и эффективности рекламы.
  • Проведение A/B тестов (изображения, заголовки, настройки рекламы) для поиска оптимальных решений.

Нам нужен настоящий аналитик и стратег рекламы на маркетплейсах, а не просто исполнитель. Ваш профиль идеален для нас, если вы:

• Приходите с опытом и результатами. Вы не просто «запускали рекламу» на Ozon, а знаете, как добиваться от нее конкретных цифр. Будьте готовы на собеседовании разобрать свои кейсы: как выводили товар в топ, снижали стоимость заказа или увеличивали прибыльность кампаний.
  • Знаете, как «разобрать» рынок на запчасти. Ваша работа — это не только рекламные кабинеты площадок. Вы используете такие инструменты, как MPstats, или аналоги, чтобы анализировать рынок, конкурентов и находить точки роста. Понимаете, как данные из этих систем превратить в эффективную рекламную стратегию.
  • Excel/Google Таблицы — ваш второй рабочий интерфейс. ВПР и сводные — это базовый уровень. Ценим способность самостоятельно проектировать таблицы под аналитические нужды, автоматизировать рутину и заставлять формулы работать на результат.
  • Видите суть за цифрами. Вас не пугают большие массивы данных — вы умеете в них ориентироваться, находить причинно-следственные связи и, что главное, принимать взвешенные решения. Ваши гипотезы всегда основаны на цифрах, а успех или неудача — подтверждены метриками.

Будет огромным плюсом:

• Опыт в нише автозапчастей.
  • Опыт работы с большой ассортиментной матрицей.

• Формат работы: Гибкий график и возможность работать из любой точки мира
  • Зарплата: от 80 000: оклад + KPI (бонус за выполнение плановых показателей).
  • Инструменты: Предоставляем доступы к сервисам аналитики.
  • Рост: Возможность расти вместе с компанией и увеличивать свой доход.

Как откликнуться: Напиши нам, почему тебе интересна эта вакансия, и прикрепи примеры кейсов с цифрами. Ждем твое резюме!