Торжковская улица 5
Открыт набор менеджеров по продажам в первый в России сервис по аренде ИИ-сотрудников для бизнеса «Звони ИИ»
Наш продукт - голосовые человекоподобные ИИ-сотрудники с GPT-интеллектом, которые заменяют: менеджеров на холодных звонках, менеджеров входящей линии, сотрудников отдела контроля качества.
С нашим продуктом компании экономят сотни тысяч рублей ежемесячно на зарплатах сотрудников.
Продукт инновационный и практически не имеет конкурентов на рынке, поэтому имеет живой интерес со стороны клиентов ( работа с b2b сегментом)
Наши ИИ-сотрудники ведут живой диалог с клиентами без скриптов, интегрируются с Crm-системами, системами бронирования. Записывают на встречу, прием, созвон, отправляют предложение удобным для клиентов способом.
Что входит в обязанности менеджера по продажам ИИ-продукта.
Работа с входящими обращениями от клиентов, проведение онлайн-презентаций продукта, общение по ip-телефонии, ведение клиентов в AmoCrm, отправка коммерческих предложений, переписка в мессенджерах.
Выполнение плана продаж.
Что ожидаем от кандидатов.
Опыт работы на должности менеджера по продажам (желательно It-продуктов).
Высокие коммуникативные навыки.
Навыки работы в режиме многозадачности.
Уверенное пользование вышеперечисленными программами и системами.
Желание продавать реально работающий инновационный продукт в области искусственного интеллекта.
Рассматриваем кандидатов в удаленном формате, но с организованным для работы рабочим местом.
Условия.
Окладная часть - 30000 руб. + отличный процент от продаж.
Бонусы за выполнение плана продаж.