User Acquisition Manager FB

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Рыжов Александр Михайлович

Привет!

Мы — рекламное агентство, привлекаем потенциальных клиентов для покупки товара посредством размещения таргетированной рекламы в социальных сетях (FB) уже более 3,5 лет.

Сейчас мы активно масштабируемся и ищем новые источники роста, в связи с этим, ищем опытного User Acquisition Manager, который станет ключевым звеном в запуске и масштабировании эффективности рекламной воронки FB кабинетов.

Основная задача в работе: Придумать гипотезу - запустить связку - проанализировать воронку - перезапустить связку

Чем предстоит заниматься?

- Генерация идей для запуска рекламных кампаний ( nutra, gambling, финансовая вертикаль);
- Оптимизация рекламных кампаний после их запуска: разбор ключевых метрик, воронки;
- Анализ воронок, LTV, CPI, ROAS, retention и других метрик, после запуска рекламной кампании и предложение идей по их улучшению;
- Взаимодействие с креативной командой: копирайтеры, верстальщики и дизайнеры, по созданию и тестированию рекламных материалов, создание ТЗ;

Что мы от тебя ждем?

-Опыт работы в роли Media Buyer/ UA-менеджера от полугода ( вертикаль nutra, gambling, финансовая вертикаль);
- Глубокое понимание performance-маркетинга и ключевых метрик для анализа рекламных кампаний;
- Знание работы с креативными гипотезами, понимание трендов в видео-креативах;
- Умение работать с метриками: ROAS, LTV, ARPU, retention, CPI;

Что мы предлагаем?

- График 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Удаленный формат работы;
- Конкурентная зарплата - условия готовы обсуждать с каждым кандидатом индивидуально (оклад + кпи).

А также мы открыты к любым предложениям и у нас действительно можно повлиять на результат. Каждый готов поддержать друг друга — в такой атмосфере проще и интереснее достигать целей.

Хочешь присоединиться к дрим тим? Тогда мы ждем твоего отклика!