Овражная улица 18
Вдохновляй, помогай, создавай комфорт!
Ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь стать частью команды, где каждый день - это новые знакомства и возможность сделать чью-то жизнь чуточку лучше? Тогда тебе к нам! В грандиозный СПА-проект Tutto Bene ищем Менеджера по сопровождению клиентов - человека, который будет заботиться о гостях и создавать для них атмосферу уюта и заботы.
Твои задачи:
- Встречать гостей с улыбкой и сопровождать их на всех этапах посещения медицинских услуг;
- Консультировать по услугам, помогать с выбором процедур и записывать на приём, в том числе на комплексные программы и чек-апы;
- Оперативно решать вопросы и пожелания клиентов, обеспечивать высокий уровень сервиса;
- Взаимодействовать со специалистами и администраторами для организации безупречной работы;
- Вести внутреннюю документацию и работать с базой клиентов;
- Поддерживать порядок и уют в зонах ожидания и отдыха.
Что важно для нас:
- Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность и умение находить подход к разным людям;
- Ответственность, внимательность к деталям, желание помогать и развиваться;
- Уверенный пользователь ПК (работа с базой клиентов и записью);
- Готовность учиться новому и работать в команде профессионалов;
- Медицинское или фармацевтическое образование или опыт работы в медицинском центре будут Вашим существенным преимуществом.
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с большим желанием обучаться новому!
Условия и преимущества:
- График 5/2 с 9 до 18 часов, выходные дни - воскресенье и понедельник,
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата: оклад + KPI;
- Современное рабочее пространство в самом центре города;
- Обучение, тренинги, наставничество и поддержка на всех этапах;
- Дружная команда, корпоративные мероприятия и атмосфера, в которую хочется возвращаться.
О компании Tutto Bene - крупнейший СПА и medical-проект Костромы, созданный с любовью к красоте и заботе о каждом госте. Уникальный дизайн, передовые технологии, профессиональная команда и безупречный сервис - всё это мы создаём вместе. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!