Достависта — платформа, которая помогает бизнесу и частным клиентам находить курьеров под разные задачи доставки. Мы работаем на равных с курьерами и заботимся о клиентах: помогаем разобраться, выбрать подходящий вариант и спокойно решить вопрос.
Сейчас мы ищем специалиста по логистическим решениям — человека, который любит общаться, умеет слышать клиента и помогает находить удобные решения.
Чем вы будете заниматься
Связываться с клиентами, которые уже оставили заявку или проявили интерес к сервису (исходящие звонки по тёплым обращениям, без холодного поиска);
Разбираться в задаче клиента: сроки, объём, особенности доставки, ожидания;
Консультировать по возможностям сервиса и помогать выбрать подходящее логистическое решение;
Отвечать на вопросы и помогать снять сомнения, чтобы клиенту было проще принять решение;
Работать вместе с командой, если запрос нестандартный или требует дополнительной проработки;
Фиксировать договорённости и статус обращений в CRM.
Мы научим
Разбираться в сервисах и возможностях Достависты;
Проводить понятные и полезные консультации для клиентов;
Точно выявлять потребности и подбирать решения под конкретную задачу;
Спокойно и экологично работать с вопросами и альтернативами клиента;
Уверенно работать в CRM и сопровождать обращения.
Вам подойдёт эта роль, если вы
Любите общаться с людьми и хотите помогать клиентам разбираться в их задачах;
Готовы учиться, разбираться в сервисе и постепенно становиться экспертом;
Грамотно говорите и пишете, умеете понятно объяснять;
Умеете слушать, задавать уточняющие вопросы и находить общий язык с разными людьми;
Спокойно чувствуете себя в диалоге с клиентами и сохраняете доброжелательный тон;
Уверенно пользуетесь компьютером, готовы работать в CRM, Excel и Word;
Ответственны, внимательны к деталям и доводите задачи до результата.
Опыт в клиентском сервисе, консультировании, продажах или телемаркетинге будет плюсом, но не обязателен — всему научим.
Что мы предлагаем
Оформление по ТК;
Белую заработную плату;
График 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве;
ДМС после испытательного срока;
Полную удалённую работу;
Обучение и погружение в продукт;
Возможность профессионального роста;
Поддержку команды и вовлечённого руководителя;
Корпоративные активности и скидки от партнёров.