Административный ассистент

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ПТК Модерам
5-я линия Васильевского острова 70

Приглашаем в проектный офис нашей компании Административного ассистента!

Ваша основная задача - помощь сотрудникам в организации рабочих процессов: от заказа чая, кофе, воды в офис до оснащения рабочего места нового сотрудника и обустройства офисного пространства

Кроме того:

• Встреча посетителей офис, заказ пропусков
  • Прием и распределение входящих/исходящих звонков
  • Учет входящей корреспонденции, работа с договорами - регистрация, учет, хранение, контроль исполнения
  • Подготовка внутренней документацией (оформление, ознакомление, регистрация, учет)
  • Взаимодействие с отделом аренды бизнес-центра: вопросы аренды, ремонта помещений, доступ сотрудников и гостей в бизнес-центр, ответы на запросы контролирующих органов
  • Жизнеобеспечение офиса: заказ воды, канцелярии, расходных материалов

Предлагаем Вам:

• Участие в интересных эксклюзивных проектах компании (инновационные направления)
  • Полезные встречи и нестандартные задачи
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы
  • Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с полностью «белой» заработной платой и своевременными ее выплатами 2 раза в месяц
  • График работы пятидневка с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00
  • Корпоративные подарки

Мы ожидаем, что будущий коллега:

• Свободно ориентируется в "Office"-программах
  • Владеет грамотной устной и письменной речью и умеет четко сформулировать запрос
  • В условиях непрерывного потока информации способен выделить главное и сконцентрироваться на результате
  • Внимателен, организован, коммуникабелен, отзывчив, проактивен
  • Желание разобраться в ситуации и предложить оптимальное решение

Если Вы готовы стать частью команды и присоединиться к воплощению наших амбициозных задач, ждем Ваших резюме!