набережная реки Смоленки
Компания "Вальтер Интеграция” — 10 лет успешной работы на рынке системной интеграции. Мы проектируем и реализуем под ключ комплексные решения в области связи, автоматизации и управления для промышленных, коммерческих и инфраструктурных объектов. В нашем портфеле — поставки и интеграция профессионального оборудования: коммутаторы, серверное и сетевое оборудование, системы связи и диспетчеризации.
Мы небольшая, но устойчивая команда — работаем без бюрократии и реальным влиянием каждого сотрудника на результат.
Кого мы ищем
Человека, который умеет или хочет научиться выигрывать тендеры — находить подходящие госзакупки и коммерческие конкурсы, грамотно оформлять заявки и доводить сделку до контракта. Если вы аккуратны в документах, умеете читать конкурсную документацию и не теряетесь в деталях — вам будет здесь интересно.
С опытом Вы быстрее войдете в курс дела нашей специфики, если же опыта нет, но есть желание, любопытство и Вы готовы учиться — мы готовы учить. Нам важны не только навыки, но и человеческие качества - трудолюбие, внимательность, умение доводить дело до конца.
Чем Вы будете заниматься
Основное — тендеры (~85% времени):
- Мониторинг торговых площадок: поиск релевантных госзакупок и коммерческих конкурсов (44-ФЗ, 223-ФЗ)
- Анализ документации, оценка целесообразности участия
- Подготовка и подача конкурсных заявок
- Переписка и переговоры с организаторами торгов
- Сопровождение до заключения контракта, контроль возврата обеспечений
Документооборот и сопровождение сделок (~15% времени):
- Оформление, согласование и хранение договоров и корреспонденции
- Передача платёжных документов в бухгалтерию
- Редкие административные задачи: заказ воды, канцелярии, взаимодействие с офисным центром — всё это не чаще раза в 1–2 месяца
Что важно для нас
- Опыт участия в тендерах от 1 года — государственных или коммерческих (желательно)
- Знание или готовность освоить 44-ФЗ и 223-ФЗ, работу в ЕИС
- Грамотная письменная речь — Вы будете писать письма и заявки
- Высшее образование, уверенный Microsoft Office
- Внимательность к деталям и умение работать с большим объёмом документов
Что мы предлагаем
- Оклад — обсуждаем индивидуально на собеседовании, исходя из вашего опыта и ожиданий
- Бонусы (процент от чистой прибыли) — выплачиваются раз в квартал по факту реализованных проектов за выигранные тендеры
- Работа в небольшой команде: без лишних согласований, с прямым выходом на руководство
- Реальные проекты — не бумажные тендеры, а живые контракты на поставку и интеграцию оборудования
- Рабочее место - красивый б/ц на Васильевском острове (15 минут пешком до метро)
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- График 5/2, с 9:00 до 18:00
- Мы введём вас в курс дела — расскажем про наши процессы, площадки и специфику проектов, чтобы вы могли быстро войти в ритм
Почему это интересно
В крупной компании специалист по тендерам — один из многих. У нас ваш результат виден сразу и напрямую влияет на доход компании и ваш собственный. Вы будете работать не с абстрактными закупками, а с реальным оборудованием для серьёзных объектов — и видеть, как ваша заявка превращается в реализованный проект.
Если вы хотите не просто вести документы, а чтобы ваша работа была заметна и вас ценили— отправьте резюме, и мы договоримся о встрече.