Лидер по проверке качества пищевых производств

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: ВкусВилл
Северо-Западный административный округ, район Строгино

ВкусВилл — бренд натуральных продуктов для здорового питания с чистым и честным составом. Мы делаем полезное вкусным, а ещё создаём атмосферу взаимовыручки и человечности как для покупателей, так и для сотрудников.

Команда ВкусВилла ищет Лидера направления проверки качества производителей ВВ, который имеет похожие ценности.⠀

Если ты получил высшее образование (пищевое, технологическое), обладаешь аналитическим мышлением, внимательностью к деталям и готов контролировать качество продукции, то будем рады получить твой отклик.⠀

ВкусВилл очень серьезно относится к работе со своими поставщиками. Сегодня мы ждем человека, который готов развивать это направление дальше.

Что предстоит делать

Быстро погрузиться в текущие (местами нетипичные для рынка) процессы качества, навести порядок и перезадать понятные работающие правила внутренней работы.

Управлять метриками качества: это индексы, динамика и структура обращений, возвраты, скорость реакции технологов и производителей.

Поддерживать и улучшать работу с системными решениями на пищевых производствах.

Контролировать инфраструктуру вместе с логистикой и розницей:

Холодная цепочка от поставщика до покупателя

Процессы по качеству на РЦ

Аудит торговых точек и поставщиков товаров ВВ.

Опыт важный для нас

Релевантный опыт в фуд-ритейле или фуд e-com, сильный плюс — понимание всей цепочки.

Практика внедрения лучших производственных методологий развития поставщиков и на собственных мощностях.

Умение отслеживать метрики, процессы и дисциплину на уровне сети/масштабной операционной модели.

Личностные качества

Высокая скорость и системность, внимательность к деталям.

Кросс-функциональное умение договариваться и воплощать гипотезы.