Станьте проводником в мир передовых знаний! Мы ищем исключительных экспертов — кандидатов наук (кандидат, доктор наук и выше) из любой области (от ИИ и биотеха до физики и гуманитарных наук), чтобы вы проводили регулярные семинары для нашей команды. Ваши лекции расширят горизонты сотрудников, вдохновят на инновации и помогут глубже погрузиться в передовые исследования. Это шанс влиять на умы лидеров индустрии, не отрываясь от своих научных страстей.
Что нужно делать
•Подготавливать и проводить 1–2 или намного больше семинара в месяц (по 1–2 часа каждый): от увлекательных сторителлингов о прорывах в вашей области до интерактивных обсуждений с реальными кейсами.
•Делать науку живой и доступной — чтобы слушатели уходили с “вау-эффектом” и новыми идеями.
•Адаптировать контент под нашу аудиторию: от junior-специалистов до топ-менеджеров.
Кого мы ищем
•Степень кандидата наук, доктора наук или эквивалент (любая дисциплина — от математики и нейронауки до экономики и философии).
•Опыт преподавания или талантливое умение увлекательно рассказывать о своей теме (подтвердите примерами в сопроводительном письме!).
•Готовность к регулярному взаимодействию (оффлайн в Санкт-Петербурге и Москве).
•Интерес к популяризации науки и желание вдохновлять других.
Условия
•Гибкий график: семинары по договорённости, без жёстких дедлайнов.
•Полная свобода в выборе тем и формате (слайды, демо, пр).
•Возможность роста: от разовых семинаров к долгосрочному партнёрству.
Что от вас: Присылайте резюме + сопроводительное письмо (1 страница), где расскажете почему вас зацепила эта вакансия и как вы сделаете наши семинары незабываемыми. Будем рады видео-примерам ваших лекций!
Ждём ваших откликов — давайте зажжём искру знаний