Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Вент-Решения
Балашиха (Московская область)
проспект Ленина 2
ООО «ВЕНТ-РЕШЕНИЯ» — надежный поставщик вентиляционного и электротехнического оборудования для строительства и обслуживания зданий по всей России. Мы тесно сотрудничаем с топовыми иностранными и отечественными производителями, помогая клиентам строить комфортное будущее. Присоединяйтесь к динамичной команде, где каждый вкладывает в реальный рост!

В связи с расширением офиса в нашу команду требуется вакансия «Менеджер по продажам»

Что вы будете делать:

• Завоёвывать новых клиентов через холодные звонки и превращать их в лояльных партнёров.

• Обрабатывать входящие запросы, работать с готовой базой и закрывать сделки.

• Вести документацию: клиентскую базу, КП, счета — всё просто и эффективно в удобных инструментах.

• Достигать амбициозных планов и расти вместе с компанией.

Кого мы ищем:

• Обладателя отличных коммуникативных навыков и опыта в продажах (даже если не B2B — научим!).

• Уверенного пользователя ПК (Word, Excel на уровне).

• Человека с грамотной речью и огнём в глазах — желанием зарабатывать без ограничений!

Наши преимущества:

• Полное оформление по ТК РФ с первого дня.

• Удобный график: 5/2, 9:00–18:00 (пт до 17:00), выходные и праздники по календарю.

• Заработок без потолка: оклад + % от продаж (новички без B2B-опыта за несколько месяцев выходят на 110–130 тыс. руб., а дальше — по твоим результатам!).

• Личное наставничество от опытного ментора на всех этапах.

• Реальные перспективы карьерного и финансового роста в расширяющейся компании.

• Офис расположен в центре Балашихи, в 5–10 минутах от ключевых остановок с прямым сообщением до Москвы: автобусы №10, 16, 32 от ст. м. «Щелковская» (40–60 мин), №337 от «Партизанской» (около часа), маршрутки до «Новогиреево» и «Выхино». Идеально для жителей Реутова, Люберц или Москвы — без пробок по МКАД, парковка на месте.

Готовы зарабатывать и расти с нами? Отправьте резюме прямо сейчас — обсудим детали и покажем, как достичь 150к+ уже в первые месяцы!