район Завеличье, улица Максима Горького 49А
Почему у нас врач анестезиолог может развиваться?
▬ Учиться за счет клиники на семинарах и у ведущих специалистов
▬ Реализовать амбиции и строить карьеру по четкому плану.
▬ Работать на современном оборудовании.
Идеальный кандидат – это специалист, который:
▬ Обладает навыками преднаркозного обследования, проведения и поддержания всех видов анестезии (ингаляционной, инъекционной, регионарной) для пациентов любого статуса и вида.
▬ Способен мгновенно оценивать риски и принимать решения в условиях быстро меняющейся ситуации во время операции.
▬ Умеет работать в команде с терапевтами и хирургами, врачами ОРИТ координируя действия для результата.
▬ Обладает внимательностью к деталям, терпением и тактом для объяснения рисков анестезии владельцам.
▬ Постоянно стремится к развитию в области реаниматологии, анестезиологии и аналгезии.
▬ Планирование, проведение и мониторинг анестезии при плановых и экстренных хирургических, диагностических и терапевтических процедурах.
▬ Непрерывный интраоперационный мониторинг витальных функций, интерпретация данных и коррекция параметров анестезии.
▬ Разработка и проведение протоколов мультимодального обезболивания для пациентов стационара.
▬ Ведение документации (анестезиологические карты, протоколы) и информирование владельцев.
Будет преимуществом:
▬ Углубленные знания в смежных областях: кардиология, неврология, пульмонология, патофизиология критических состояний
▬ Опыт работы с аппаратами ИВЛ, проведения регионарных блокад (эпидуральная, проводниковая анестезия)
▬ Готовность к обучению и наставничеству менее опытных коллег, участие в развитии команды
▬ Участие в профессиональных конференциях и вебинарах
▬ Достойный доход: Прозрачная и конкурентоспособная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования.
▬ Инвестиции в ваш рост: Оплата внешнего обучения, регулярные семинары и разборы случаев с ведущими специалистами сети.
▬ Комфортные условия: Сменный график, который обсуждается индивидуально. Оснащение отделения современной аппаратурой.
▬ Поддержка: Помощь с переездом и жильем в городе Пскове (для иногородних соискателей)
▬ Забота о ваших питомцах: значительные скидки на услуги наших клиник.
Ваше желание осваивать современные протоколы встречает нашу готовность предоставить все ресурсы. Мы инвестируем в наших врачей, потому что верим: ваши знания и передовая техника спасают жизни.