Мы — маркетинговое агентство, запускающее амбициозный adult-проект премиум-сегмента в Дубае. Наша цель — быстрый захват аудитории и масштабирование трафика через Telegram. Ищем не просто исполнителя, а эксперта-практика, который станет нашим главным оружием в этом канале.
Суть задачи:
Вы будете полностью отвечать за Telegram-направление: от разработки стратегии и консультирования до ежедневного ведения и развития сети из 8 каналов под разные бренды/сегменты. Нам нужен человек, который знает, как обходить ограничения, строить устойчивые воронки и превращать подписчиков в клиентов.
Чем предстоит заниматься (конкретно):
1) Стратегия и безопасность:
2) Разработка и консультации по общей стратегии продвижения в TG.
3) Построение и ведение устойчивой, безопасной сети аккаунтов/каналов для максимального охвата.
4) Знание всех подводных камней, рисков (бан, спам-фильтры) и практических способов их обхода.
5) Ведение 8 каналов (полный цикл):
6) Разработка контент-плана, основанного на глубоком понимании ЦА. У нас есть готовый банк идей (см. ниже), который нужно превратить в работающие рубрики.
7) Ежедневный контент: подбор материала, написание цепляющих текстов (от тизеров до сторителлинга), оформление.
8) Взаимодействие с аудиторией: ответы в комментариях, управление опросами, активностями.
9) Настройка и автоматизация рабочих рассылок (через ботов, сервисы), которые не попадают в спам и конвертируют.
10) Масштабирование трафика:
11) Привлечение целевой аудитории через все возможные методы: чаты, каналы, коллаборации, сарафан, использование ботов.
12) Внедрение рабочих связок для удержания и прогрева аудитории.
13) Анализ статистики и точечная настройка стратегии под каждый из 8 каналов.
Оптимизация конверсии:
1) Работа с закрепами (преимущества, цены, отработка возражений).
2) Запуск и проведение акций (Happy Hour, скидки, подарки).
3) Сбор и интеграция социального доказательства (отзывы, референсы).
4) Что нам важно в кандидате:
5) Реальный, подтвержденный опыт продвижения adult- или высококонкурентных проектов в Telegram.
6) Практик, а не теоретик. Готовность делиться конкретными кейсами, цифрами, схемами работы.
7) Глубокое понимание технических аспектов: антиспам, боты, клоакинг, работа с сетью каналов.
8) Умение четко структурировать информацию и давать применимые советы.
9) Креативность и умение «оживить» предложенные идеи.
10) Настроен на результат и масштабирование.
11) Английский B2+
- Свободный график и формат работы. Вы — стратег и исполнитель в одном лице. Важен результат, а не отсчет часов онлайн.
- Конфиденциальность и полный NDA. Понимаем специфику ниши.
- Оплата $1200 + премии. Возможен рост с ростом выручки канала.
- Долгосрочное сотрудничество с экспертом, который станет частью нашей команды.
Если вы — тот самый специалист:
Присылайте свое предложение. В ответе расскажите:
Кратко о вашем самом успешном adult/high-competition кейсе в TG (суть, результаты в цифрах).
Ждем того, кто знает, как заставить Telegram работать на максимум.