Контент мейкер / Content creator / Ugc креатор / Reels Shorts TikTok видео maker / Амбасcадор бренда

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: KRUGER
от 30000 до 200000 RUR

Вдохновляй на кулинарные подвиги вместе с нами!

Ты обожаешь готовить, ловишь кайф от съёмки и хочешь делиться своими рецептами с тысячами людей? Тогда мы ищем именно тебя! Стань частью команды нашего бренда кухонной техники — создавай яркие вертикальные видео-рецепты для Reels, Shorts и TikTok, вдохновляй аудиторию и помогай людям открывать новые вкусы.

Твои задачи:

• Придумывать и снимать креативные видео-рецепты с использованием нашей техники (форматы: Reels, Shorts, TikTok)
  • Быть амбассадором бренда (можно без лица) : через видео делиться личным опытом, рассказывать о преимуществах техники, вовлекать аудиторию
  • Участвовать в разработке идей для контента, следить за трендами и внедрять их в свои ролики
  • Монтаж и оформление видео, подбор музыки и эффектов
  • Взаимодействие с командой SMM и маркетинга, участие в обсуждении контент-плана

Что важно для нас:

• Опыт создания видеоконтента для соцсетей от 1 года (портфолио обязательно)
  • Умение и любовь к готовке — ты должен(-на) реально уметь готовить и получать от этого удовольствие
  • Креативность, чувство вкуса и трендовость
  • Навыки съёмки и базового монтажа на смартфоне
  • Умение интересно рассказывать и показывать
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать по дедлайнам

Условия и плюшки:

• Свободный график и удалённый формат — работай там, где тебе удобно, готовь и снимай то, что потом с удовольствием съешь :)
  • Частичная занятость: ты сам(-а) планируешь своё время
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах, возможность реализовать свои идеи
  • Доступ к нашей технике для съёмок
  • Оплата по договорённости + бонусы за топовые ролики

О компании Мы — бренд кухонной бытовой техники с 10-летней историей. Любим вкусную еду, ценим креатив и всегда открыты к новым идеям. Присоединяйся и стань частью команды, которая вдохновляет готовить с удовольствием!