Смоленская площадь 3
Мы — эксклюзивный дистрибьютор премиального оборудования для эстетической медицины от ведущих мировых производителей из США, Франции, Израиля и Испании. Поставляем технологии экспертного уровня в лучшие клиники России и СНГ, обучаем врачей, развиваем профессиональное сообщество.
О нас:
— Лидируем на рынке эстетической медицины уже более 10 лет.
— Представляем бренды мирового уровня: Sciton (BBL etc.), INDIBA, AirGent, Quantificare.
— Являемся официальными дистрибьюторами с эксклюзивными правами на территории России и стран СНГ.
— Сотрудничаем с ведущими клиниками и врачами в сегменте премиальной эстетической медицины.
— Развиваем образовательные программы и участвуем в международных выставках и конгрессах.
— О нас пишут Forbes, Glamour, Elle.
— Наша процедура Forever Young BBL — номинант премии Best of Beauty Glamour Russia 2020.
Мы не просто продаём оборудование — мы формируем будущее эстетической медицины через внедрение инноваций, обучение и поддержку клиник.
Сейчас мы ищем вовлечённого бренд-менеджера, который будет строить экспертный образ наших брендов в медицинском сообществе:
- Отвечает за развитие брендов оборудования из портфеля компании на рынке эстетической медицины.
- Выстраивает системную работу с KOL (лидерами мнений): поиск экспертов, развитие отношений, создание контент-плана, подготовка совместных материалов (клинические кейсы, видеообзоры, экспертные статьи).
- Организует образовательную экосистему вокруг продуктов: разработка контент-плана вебинаров, формирование программ, работа со спикерами, аналитика эффективности.
- Создаёт презентационные и маркетинговые материалы: презентации по оборудованию с клиническими данными, коммерческие материалы для отдела продаж, media kits для клиник и врачей.
- Обеспечивает экспертное продвижение: готовит статьи для блога, курирует видео-контент, управляет клиническими кейсами, поддерживает контент для соцсетей.
- Поддерживает отдел продаж: разрабатывает обучающие материалы для менеджеров, готовит аргументационные материалы, участвует в созвонах с клиентами при необходимости экспертного присутствия.
- Сопровождает партнёров-клиники: методическая поддержка внедрения оборудования, подготовка маркетинговых наборов для клиник, помощь в продвижении процедур.
- Контролирует корректность медицинской информации и позиционирования оборудования во всех материалах.
Важно: вы не просто делаете материалы по запросу, а системно выстраиваете экспертность бренда через образование, KOL и качественный контент.
Требуемые навыки и опыт:
- 2–4 года опыта в медицинском, фарм или эстетическом B2B (желательно работа с медицинскими аппаратами/медтехникой).
- Понимание клинических аспектов эстетической медицины.
- Опыт работы с KOL, врачами, экспертами — умение выстраивать долгосрочные отношения.
- Умение разрабатывать образовательный и презентационный контент высокого качества.
- Отличное владение презентационными инструментами (PowerPoint/Figma).
- Навыки продюсирования вебинаров и образовательных мероприятий.
- Сильные организационные навыки и способность вести несколько проектов параллельно.
- Внимание к деталям и медицинской корректности информации.
Условия работы:
- Оплата: фикс 250,000 рублей + квартальные бонусы. Совокупный доход (в среднем в месяц) при выполнении годовых KPI может быть около 300,000 рублей. Оформление по ТК.
- Работа в офисе в Москве, "Смоленский Пассаж".
- График работы: 5/2, с 10-19.
- Корпоративные скидки на эстетические процедуры.
- Работа в компании, которая уделяет большое внимание качеству продукта и использует ИИ для роста.
- Возможность влиять на развитие экспертного позиционирования бренда и участвовать в стратегических решениях компании.
Основные детали:
Ваша главная метрика — качество и количество прогретых SQL-лидов из вебинаров и KOL-активностей, готовых к работе с отделом продаж.
Вы отвечаете за конверсию Brand SQL (MQL) в Heated Lead — показатель качества прогрева аудитории.
Все материалы создаются с учётом Definition of Done и фиксируются в CRM для контроля эффективности.
Вы должны глубоко разбираться в клинических аспектах нашего оборудования, чтобы обеспечивать медицинскую корректность всех материалов и эффективно работать с врачами-экспертами.
Если вы хотите строить экспертный бренд в медицинской индустрии, умеете работать с KOL и создавать образовательную экосистему вокруг продукта, давайте начнём знакомство, оставьте отклик на вакансию.