улица Тверитина 46
Многопрофильный холдинг SAVALT работаем по всей России более 14 лет.
SAVALT-PLAST - крупнейший производитель стретч-пленки в УрФО.
Ключевым фактором ведения бизнеса для нас является уважение к интересам и ценностям клиентов, сотрудников и партнеров. Мы регулярно открываем новые филиалы по России и расширяем зону охвата, что позволяет расти нашим сотрудникам внутри Компании.
Мы ищем менеджера, который станет ключевым звеном в развитии наших онлайн-продаж на маркетплейсах. Если вы любите цифры, разбираетесь в процессах e-commerce и хотите видеть прямой результат своей работы — вам к нам.
Ваши задачи:
- Полный цикл работы с маркетплейсами (такими как Wildberries, Ozon);
- Обработка входящих заказов и вопросов покупателей, работа с отзывами и рейтингом;
- Развитие карточек товаров: оптимизация контента, цен и продвижения для роста продаж и видимости;
- Организация логистики: подготовка и контроль поставок по схемам FBO (со склада маркетплейса) и FBS (со своего склада);
- Анализ ключевых показателей (трафик, конверсия, выручка) и формирование отчетности;
- Мониторинг конкурентов и рыночной ситуации.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт работы с маркетплейсами от 1 года (на позиции e-commerce менеджера, категорийного менеджера или в смежной области);
- Понимаете логистические процессы FBO/FBS;
- Умеете работать с большим объемом задач, внимательны к деталям.
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Конкурентную «белую» заработную плату: оклад + премия;
- Стабильный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Продукт, который пользуется стабильным спросом на рынке;
- Возможность карьерного роста и развития в стабильной компании;
- Работу в команде единомышленников.
Если вы готовы стать частью нашей команды, расти и развиваться вместе с нами, будем рады вашему отклику!