Предприниматель в сфере недвижимости

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Лоскутова Полина Владимировна)
Пермь
улица Куйбышева 37

Уважаемые профессионалы!

Вы знаете рынок, умеете закрывать сделки и расти. Но хочется большего: свободы, инструментов и дохода, который соответствует вашей экспертизе. Мы создали среду, где агент — это центр всей системы. Наша задача — убрать с вашего пути всё, что мешает продавать и зарабатывать.

Почему с нами агенты становятся миллионерами?

1. Самый высокий процент вознаграждения на рынке. Достойные комиссии, которые не «съедаются» бюрократией и ненужными отчислениями. Прозрачная система расчётов — вы всегда видите, за что получаете каждый рубль.

2. Полная свобода и гибридный график. Вы сами планируете свой день. Офис — для встреч, переговоров и обучения. Всё остальное время — вы там, где нужны клиенты. Никакого микроменеджмента. Вы — предприниматель в нашей экосистеме.

3. Уникальная технологическая платформа «всё в одном». Своя ипотечная платформа — одобряем сложные случаи, где другие банки отказывают. Страховая платформа — дополнительные продажи и комиссии без лишних движений. 13 AI-сервисов для автоматизации: от подбора объектов до анализа клиента и подготовки документов. Платформа аренды — чтобы вести арендаторов, как полноценный бизнес. CRM с интегрированной лидогенерацией — горячие заявки приходят прямо в вашу базу.

4. Поддержка, которая освобождает ваше время. Персональный юрист по сделкам — все юридические риски и документы мы берем на себя. Ассистент топового агента на этапе роста — поможет с рутиной, пока вы фокусируетесь на переговорах. Поддержка руководителя-практика, который сам прошел путь от агента до миллионера.

5. Инвестиции в ваше развитие — бессрочно. Корпоративный университет с программами для продвинутых агентов. Цикличные обучения по продажам, переговорам, digital-продвижению. Обмен опытом с топ-10 агентами компании на регулярных мастермайндах.

Наша философия:

Мы не нанимаем сотрудников. Мы ищем предпринимателей в сфере недвижимости. Вы строите свой бизнес. Мы даём вам лучшие инструменты, технологии и поддержку. Вместе мы делаем вас миллионером.

Что вы получите, присоединившись к нам?

Доход, который ограничен только вашим желанием работать. Свободу в графике и методах работы. Технологии, которых нет у 95% агентов на рынке. Поддержку, которая закроет ваши «слепые зоны». Сообщество сильнейших агентов, а не просто коллег.

Готовы обсудить партнёрство?

Если вы закрываете от 2 сделок в месяц или хотите выйти на этот уровень, если вы хотите, чтобы ваша экспертиза оплачивалась по достоинству, если вы готовы строить свой бизнес в команде победителей — напишите мне лично. Обсудим ваш опыт, ожидания и как мы можем начать зарабатывать вместе уже в этом месяце.

Мы не предлагаем работу. Мы предлагаем партнёрство для будущих миллионеров. Присоединяйтесь. Ваш потолок — это только небо.