Бизнес-тренер

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Лоскутова Полина Владимировна)
Пермь
улица Куйбышева 37

Тренер по продажам в агентство недвижимости (с опытом риелтора)

Только Пермь!

Мы — динамично развивающееся агентство недвижимости, ищем эксперта, который знает рынок недвижимости изнутри и хочет делиться своими знаниями!

Ваша миссия: стать амбассадором нашей системы обучения и готовить для нас новое поколение звездных риелторов.

Что предстоит делать:

* проводить обучение для новичков (стажеров) и действующих сотрудников отдела продаж.

* Формировать программу по полному циклу сделки с недвижимостью: от поиска клиента до успешного закрытия.

* Обучать техникам работы с разными типами клиентов: собственниками (продавцами) и покупателями/арендаторами.

* Ставить навыки эффективных презентаций объектов, ведения переговоров и отработки возражений.

* Участвовать в разработке скриптов, инструкций и чек-листов.

* Проводить аудит работы менеджеров, «полевые» тренировки (совместные звонки и встречи).

Мы ждем от вас:

* Обязательно успешный опыт работы риелтором/менеджером по продаже недвижимости (от 3-х лет). Без этого опыта рассмотрение не возможно.

* Желание и способность учить других, делиться опытом (вам нравится, когда коллеги спрашивают у вас совета).

* Умение структурировать информацию и объяснять сложное простыми словами.

* Системное понимание всех этапов продаж в риелторском бизнесе.

* Навыки публичных выступлений и ведения тренингов.

* Опыт наставничества, менторства или официального обучения будет большим плюсом.

* Возможность создать свою систему обучения и стать ключевым человеком для роста компании.

* Стабильную конкурентную «оклад+%» от результата ваших учеников (обсуждается по итогам собеседования).

* Работу в команде энергичных профессионалов.

* Свободу для реализации ваших идей и методик.

* Официальное трудоустройство.

Как откликнуться:

Напишите нам, почему вы идеально подходите на эту роль. В сопроводительном письме кратко опишите:

1. Ваш самый значимый кейс в недвижимости (какую сделку или процесс выстроили).

2. Пример, как вы обучали коллегу или команду.

Ждем именно вас, чтобы растить чемпионов по продажам вместе!