Рекламный холдинг Мобиадс - является одним из крупнейших мобильных агентств в Европе.
Более 10 лет на рынке. В компании работает более 500 человек. Внутри агентства собрана топовая команда по закупке трафика, состоящая из 200+ специалистов и работающая с огромными бюджетами.
Мы входим в топ 5 самых влиятельных компаний в сфере мобильного маркетинга по версии AppsFlyer. Среди наших клиентов такие компании как Магнит, Перекресток, ОККО и многие другие.
Сейчас мы находимся в поиске опытного офис-менеджера, который возьмет на себя организацию бесперебойной работы нашего БЭК-офиса, станет точкой опоры для команды и поможет поддерживать порядок, комфорт и эффективность в ежедневной рабочей среде.
поддержание порядка и функционирования офиса: закупка продуктов, воды, канцелярии, прочих офисных расходников; управление работой уборщиц;
контроль исправности оборудования, организация ремонта при необходимости;
работа с подрядчиками: курьерские службы, сервисные компании;
ведение отчетности и оплат по офисным расходам;
организация рабочих мест новых сотрудников, включая удаленных;
оформление гостевых/постоянных пропусков в здание и на парковку;
работа с почтовыми отправлениями;
помощь сотрудникам и руководителям: маршрутизация запросов, решение регулярных задач, передача обращений в соответствующие службы;
помощь в организации корпоративных мероприятий;
travel-поддержка;
поддержка программы ДМС, бенефитов;
создание дружелюбной атмосферы.
опыт работы офис-менеджером от 5 лет;
организация закрытия офиса и переезда в новый;
ведение документооборота и почтовой корреспонденции:
опыт работы с первичкой - будет преимуществом;
уверенное владение Google Workspace, MS Office;
высокий уровень организованности, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
способность быстро принимать решения, ориентироваться в запросах, понимать приоритеты.
график работы 5/2 в офисе с 9 до 18;
конкурентоспособная и стабильная зарплата без задержек;
комфортный офис в центра города;
оформление по ТК РФ;
ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
бесплатные курсы английского языка.