Варшавское шоссе 42
ПМ-Консалт — экспертно-оценочная организация. Мы проводим независимую оценку и экспертизу прав собственности на любое имущество и права, находящиеся в гражданском обороте. Работаем по всей России и сотрудничаем как с частными клиентами, так и с крупными компаниями.
Наши эксперты привлекаются к оценке рыночной стоимости крупнейших бизнес-центров, торговых-центров, а также жилых комплексов на территории Москвы.
Мы на постоянной основе оказываем оценочные услуги таким компаниям как: - аэропорт Шереметьево, Газпром, РЖД, МТС, крупнейшие банки России, и еще более 300 компаний.
Мы ищем:
- Опрятного, образованного, позитивного, открытого для общения, коммуникабельного, готового обучаться и развиваться человека.
- Ведение делопроизводства: Подготовка коммерческих предложений, составление договоров, счетов на оплату, актов выполненных работ;
- Организация приёмной работы: встречи посетителей, телефонные переговоры, поддержание порядка в офисе;
- Ведение реестра клиентов, его систематизация;
- Работа с MS Word, Excel;
- Сшивание документов;
- Работа с курьерской службой;
- Выполнение поручений руководителя.
Наши требования:
Опыт работы офис-менеджером в оценочной (экспертной) сфере (желательно).
- Грамотная устная и письменная речь;
- Соблюдение сроков исполнения задач;
- Знание основ делопроизводства и документооборота;
- Умение пользоваться программными продуктами на компьютере и оргтехникой на уровне пользователя;
Наши условия:
- Оформление по ТК
- Испытательный срок 2 месяца.
- Полный рабочий день 5/2 с 9:00 до 18:00
- Работа в комфортном и современном бизнес-центре «ПОЛИНОМ» - 10 минут от м. Нагатинская. В бизнес-центре пропускная система, кофейня, ресторан, магазин, йога, косметология.
- Выплата премий, поощрений по результатам работы.