Маркетолог в PropTech компанию

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН)
Лесная улица 43

FLAT INN — автоматизированный сервис управления арендой недвижимости. Мы выходим на новый этап развития: от ручного управления маркетингом к созданию устойчивой автоматизированной системы на базе AmoCRM.

Кого мы ищем:

Нам нужен «боевой» специалист с опытом от 5 лет, который готов под руководством опытного ментора (Senior уровня), выстроить прозрачный маркетинговый конвейер.

Ваши задачи на первые 3 месяца:

Реанимация: Быстрый аудит и перезапуск социальных сетей компании.

Связка с AmoCRM: Контроль передачи лидов изо всех каналов в CRM, настройка сквозной аналитики (Roistat/Calltouch).

Работа с ментором: Внедрение стратегии масштабирования и регламентов, разработанных совместно с привлеченным экспертом.

Контент и упаковка: Обновление объявлений, работа с отзывами и репутацией на картах и агрегаторах.

Отчетность: Еженедельный отчет по KPI (CPL, CAC, ROMI) — мы ценим цифры, а не процесс.

Опыт в маркетинге от 5 лет (желательно в недвижимости, travel или услугах).

Hard Skills: Свободное владение AmoCRM (настройка воронок, Digital Pipeline), опыт работы с системами сквозной аналитики.

Умение работать «руками»: настраивать кабинет Авито, запускать контекстную рекламу, ставить ТЗ дизайнерам.

Готовность к обучению: Адекватное восприятие критики и советов внешнего ментора.

Системность: вы не просто «запускаете рекламу», а описываете процесс, чтобы он стал воспроизводимым.

Ресурсы: Готовность компании инвестировать в платные сервисы автоматизации и виджеты.

Профессиональный рост: Вы будете работать в связке с ментором (экспертом с 20-летним стажем), что за полгода заменит вам пару курсов MBA.

Прозрачность: Четкие задачи и контроль. Вы всегда будете понимать, за что получаете бонусы.

Удаленный или гибридный формат (обсуждается).