Рейдовая улица 63А
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Key Account Manager)
О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания, лидер на рынке поставок товаров для бизнеса. Наша специализация включает:
· Одноразовая упаковка и хозяйственные товары.
· Моющие средства для профессионального использования.
· Импорт и дистрибуция средств индивидуальной защиты: виниловые, нитриловые и ТПЭ перчатки и так далее, выбор большой.
· Расходные материалы для торгового оборудования.
· Собственное производство порционных соусов и добавок для HoReCa и ритейла.
Мы работаем с крупными федеральными и региональными сетями и стремимся к расширению нашего присутствия в ритейле.
Ключевые задачи:
· Активный поиск, привлечение и развитие ключевых клиентов в сегменте ритейла (сетевые супермаркеты, дискаунтеры, магазины у дома, DIY-сети, cash & carry).
· Проведение коммерческих переговоров на всех уровнях, включая руководство сетей.
· Полный цикл ведения сделки: от презентации и заключения договора до контроля отгрузок и оплат.
· Разработка и внедрение коммерческих предложений, специальных условий и программ лояльности для клиентов.
· Анализ потребностей клиентов, формирование и прогнозирование заказов.
· Увеличение доли компании в ассортименте клиента (работа над расширением SKU).
· Контроль выполнения плановых показателей по обороту и маржинальности.
· Ведение клиентской базы и отчетности в CRM.
· Взаимодействие с внутренними подразделениями (логистика, производство, маркетинг) для обеспечения безупречного сервиса для клиентов.
Мы ждем от кандидата:
· Опыт успешных продаж и работы с ключевыми клиентами (на позиции Key Account Manager, Территориальный менеджер) в ритейле (B2B) — от 2-х лет.
· Уверенный опыт полного цикла продаж крупным сетевым клиентам. Наличие собственных наработанных контактов в ритейле будет решающим преимуществом.
· Понимание специфики и процессов работы розничных сетей (ассортиментные матрицы, ввод新品, логистические условия, маркетинговые бюджеты).
· Навыки ведения переговоров, презентаций и подготовки коммерческих предложений.
· Способность работать с большим объемом данных, аналитический склад ума.
· Нацеленность на результат, инициативность, стрессоустойчивость.
· Готовность к активным разъездам (встречи с клиентами).
· Высшее образование (экономическое, управленческое, техническое).
· Знание ПК (пакет MS Office, 1С, CRM-системы).
· Высокий доход: конкурентная фиксированная ставка (оклад) + мотивирующий процент от продаж. Возможность зарабатывать от 150 000 рублей и выше в зависимости от результатов.
· Оформление по ТК РФ (полный социальный пакет).
· Интересные задачи и возможность влиять на бизнес-результаты.
· Работа в стабильной, развивающейся компании с широким портфелем востребованной продукции.
· Профессиональный рост и поддержку от опытной команды.
· Современное рабочее место и необходимые инструменты для работы.
Тип занятости: Полный день.