Главный энергетик (Руководитель электротехнического отдела)

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Service 5.0
Екатеринбург
улица 40-летия Комсомола 38

О компании:

Компания "SERVICE5.0" — современная сервисная служба, обеспечивающая техническое обслуживание многоквартирных домов. Мы специализируемся на комплексном решении задач по сантехническому, электротехническому, аварийно-диспетчерскому обслуживанию, а также обслуживанию систем УКУТ и САРТ. Наша миссия — делать сферу ЖКХ качественной и комфортной для жителей. На текущий момент на обслуживании компании 39 объектов, и мы активно растем.

Ключевые задачи и обязанности:

• Управление командой электриков: подбор, адаптация, обучение, мотивация и оценка эффективности сотрудников.
  • Планирование и организация работ: составление и контроль графиков ППР, текущих и аварийных работ на системах электроснабжения.
  • Оперативное управление: распределение задач между подчиненными, контроль качества и сроков выполнения работ.
  • Ведение документооборота: работа с проектной, исполнительной и нормативной документацией, составление отчетов.
  • Взаимодействие с контрагентами: переговоры с Заказчиками, координация работы с ресурсоснабжающими и контролирующими организациями.
  • Контроль материально-технического обеспечения: ведение учета и планирование потребности в расходных материалах, инструменте.
  • Личное участие в сложных работах и выездах на ключевые объекты для контроля и решения нестандартных задач.
  • Обеспечение соблюдения норм электробезопасности, организация обязательных аттестаций сотрудников.

Наши требования:

• Опыт работы в должности руководителя (мастера, прораба, начальника участка) в сфере электротехнического обслуживания/монтажа
  • Профильное образование (техническое).
  • Действующая группа по электробезопасности IV или выше (или получить в Ростехнадзоре).
  • Глубокое знание технологии работ, ПУЭ, ПТЭЭП и другой нормативной базы.
  • Навык чтения проектной документации и составления исполнительной документации.
  • Опыт ведения переговоров с жителями, заказчиками и надзорными органами.
  • Ответственность, лидерские качества, умение работать в режиме многозадачности.

Условия работы:

• Формат: Гибридный. Распределение времени примерно 50/50: работа в офисе и выезды на объекты по г. Екатеринбургу для контроля, аудита и переговоров.
  • График: Полная занятость, 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница до 17:00).
  • Оформление: Согласно ТК РФ, "белая" заработная плата.

• Возможность профессионального и карьерного роста в быстрорастущей компании.
  • Стабильную заработную плату с ежегодной индексацией.
  • Корпоративную спецодежду.
  • Организованное рабочее место в офисе с бесплатной парковкой.
  • Обучение и поддержку от руководства компании.
  • Корпоративные мероприятия.