Дербеневская набережная 11
О нас:
Московская бизнес академия - ведущее образовательное учреждение в области бизнеса, предлагающее широкий спектр программ для профессионального и личностного развития.
Наша команда состоит из высококвалифицированных экспертов, готовых делиться своими знаниями и идеями, чтобы создать уникальный образовательный опыт.
Мы ищем не просто исполнителя, а специалиста по клиентскому опыту, который превратит потенциально негативный момент (возврат товара) в повод для укрепления лояльности :)
1. Обработка заявок на возврат:
прием и регистрация запросов;
проверка оснований для возврата;
выявление причин, вариантов удержания, согласование условий.
2. Удержание клиента при возврате:
персональные предложения;
эмоциональная поддержка;
альтернативные решения;
обратная связь.
3. Анализ и отчетность:
сбор данных: частота возвратов по категориям и причинам;
подготовка отчетов для Руководства с рекомендациями по снижению возвратов.
4. Оптимизация процессов:
разработка регламентов для сотрудников;
обучение персонала: навыки переговоров, работа с возражениями и др.
5. Работа с репутацией:
обработка негативных отзывов;
программы лояльности для клиентов, которые отказались от возврата после переговоров.
6. Работа с отчисленными студентами: их доведение до выпуска
успешный опыт работы на данной позиции от 1 года;
умение работать в CRM системах (у нас amo);
аналитическое мышление (работа с данными);
умение вести переговоры и разрешать конфликты.
ориентация на результат.
оформление с первого рабочего дня по СМЗ или ИП, а также удобный график работы - 5/2 с 10:00 до 19:00 (после испытательного срока гибридный формат работы), пятница - сокращенный рабочий день на 1 час;
возможность бесплатного обучения на наших программах. Мы всегда поддерживаем желание расти и развиваться;
социальный пакет (ДМС после 6 мес. работы в нашей команде);
KPI за выполнение показателей работы сотрудника;
дружелюбный коллектив и приятная атмосфера.
Если Вы готовы стать частью команды, которая меняет отношение к возвратам, превращая их в возможности для роста — мы ждем именно Вас! :)