Старший менеджер по развитию микробизнеса (CVM)

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: билайн

Билайн предоставляет услуги как крупнейшим международным компаниям, так и предприятиям среднего и малого бизнеса. Наша команда B2B всегда готова предложить клиентам самые современные технологии, от облачных АТС и мобильного CRM до продвинутых технологических решений на основе Big Data, облачные хранилища и многое другое.

Итак, тебе предстоит:

• Развитие сегмента "Микробизнес" за счет генерации гипотез и инструментов CVM|CRM.
  • Определение дизайнов кампаний и запуск гипотез через CRM-маркетинг.
  • Разработка требований к отчетности и ее предоставление.
  • Обеспечение эффективного кросс-функционального взаимодействия внутри.

компании для запуска маркетинговых кампаний.

• Оценка эффективности запущенных инициатив.

Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если ты:

• Опыт работы в направлении Телекоммуникации, Маркетинг, Продажи, Экономика не менее 2 лет.
  • Опыт в работе по привлечению новых клиентов через Data Driven подход.
  • Навыки: ведения переговоров, Project manager, написания ТЗ для Data аналитиков.
  • Опыт работы с B2B клиентами.
  • Опыт работы в направлении CVM|CRM.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках, а также чек-ап для сотрудников 40+.
  • Страхование жизни, страхование от несчастных случаев и критических заболеваний, страхование выезжающих за рубеж.
  • Материальную помощь.
  • Детские подарки.
  • Доплату по листу нетрудоспособности.
  • Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
  • Служебную сотовую связь и другие корпоративные бонусы.