Лиговский проспект 73
НЦПО (Федеральный учебный центр)
Профессиональное обучение, дополнительное образование
Мы — федеральный учебный центр, который растёт и меняет подход к обучению. Мы не просто проводим тренинги — мы создаём продавцов, которые сразу начинают приносить прибыль. Ищем тренера-практика, который сможет «ставить на рельсы» новых менеджеров и доводить их до первых сделок.
Полный цикл адаптации новичков: от введения в компанию и CRM до первых звонков.
Проведение обучения по схеме «теория → практика → прогоны → закрепление» с использованием готовых скриптов и кейсов.
Отработка навыков до уверенного применения в работе с клиентами.
Контроль качества: тестирования, прослушивание звонков, разбор ошибок.
Работа с метриками обучения (конверсия в продажи) и постоянное улучшение программ.
Взаимодействие с отделами продаж и продукта для актуализации материалов.
Мы ждём, что вы:
Имеете опыт в продажах и сможете научить тому, что работает на практике.
Умеете добиваться измеримых результатов: ваши ученики успешно проходят аттестацию и начинают закрывать сделки.
Понимаете ключевые метрики продаж (конверсия, план) и можете влиять на них через обучение.
Умеете объяснять сложные вещи просто и структурированно.
Нацелены на результат и умеете фокусироваться в потоке задач.
Зарплата: Оклад 60 000 ₽ + KPI (бонус за каждого сотрудника, прошедшего аттестацию, и за выполнение им планов).
График: Полный день, с 9:00 до 18:00, пятидневка (сб, вс — выходные).
Тип занятости: Полная занятость.
Оформление: По ТК РФ.
Место работы: м. Достоевская / Восстания / Маяковская / Лиговский проспект (~6 минут пешком), офис рядом с ТЦ «Галерея».
Ждём именно вас, если для вас главный показатель успеха — финансовый результат ваших выпускников.