Специалист технической поддержки 1 линия / специалист поддержки клиентов (офис на Звездной)

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: КВАДО.РУ
Звёздная улица 1

Привет, наш будущий коллега!

КВАДО - российская IT-компания, разработчик ПО для организаций ЖКХ.

Наш продукт – цифровая платформа kvado.ru.

10+ лет мы делаем мир ЖКХ удобнее, дружелюбнее, эффективнее.

4000+ организаций и 1 млн+ жителей в домах от ведущих застройщиков (ЦДС, КВС, Setl Group, Legenda, РСТИ, ПРОК и другие).
С нашим продуктом круто работать – он полезный, интересный и востребованный!

В компании открыта вакансия Специалист поддержки пользователей / специалист технической поддержки, 1 линия (L1) в офис БЦ Континент у метро Звездная.

Если у Вас нет опыта работы в поддержке клиентов, но Вы любите учиться, помогать и хотите работать в стабильной компании - откликайтесь, это Ваша возможность начать работать в IT-компании и стать крутым профессионалом!

Главная задача - забота о Клиенте и его бизнесе путем консультаций и решения вопросов Клиента (входящие звонки, обращения в тикет-системе, HelpDesk).

Чем нужно будет заниматься:

• прием и обработка обращений клиентов и консультирование;
  • диагностика ошибок и их решение самостоятельно, либо передача в работу специалисту другой группы;
  • участие в разработке инструкций для пользователей и базы знаний отдела;
  • фиксирование и передача ошибок в отдел разработки;
  • участие в адаптации новых сотрудников;
  • проведение обучения для клиентов.

• работа с интересным и полезным продуктом в IT-компании;
  • прозрачные условия: официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы; оплачиваемые больничные, отпуска;
  • стабильный график работы 9:00-18:00, пятница – сокращенный рабочий день на 1 час, без переработок;
  • совокупный доход до 65 000 рублей (оклад+KPI) - на руки, перспектива роста;
  • удобное расположение офиса - 5 мин. ходьбы от метро Звездная, в современном БЦ Континент, рядом с ТЦ Континент;
  • дружественная комфортная атмосфера – мы уважаем мнение и профессионализм друг друга, готовы быть в конструктивном диалоге. И в дружеском обсуждении мемов!

Мы ожидаем от Вас:

• готовность учиться новому - это самое важное. Скорее всего, Вы не знаете нашу программу, но мы научим Вас всему - у нас есть профи-наставники и база знаний. От Вас только желание и усердие!
  • умение пользоваться стандартными офисными программами, остальному научим;
  • коммуникабельность и эмоциональная уравновешенность – Вы понимаете, что клиенты бывают разные, готовы найти оптимальное решение в сложной ситуации и терпеливо помочь каждому из них;
  • дружелюбие, логическое мышление, грамотная устная и письменная речь.

Если Вам нравится помогать, Вы любите учиться новому и чувствовать себя профессионалом - откликайтесь на вакансию и добро пожаловать в команду!