Менеджер по работе с клиентами в учебный отдел

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Международный Центр Профессионального Образования
улица Вильгельма Пика 11

Приглашаем в команду замотивированных кандидатов, нацеленных на результат!

Если вам нравится работать с клиентами, приносить результат и зарабатывать на любимом деле — это ваш шанс.

Кто мы?

Международный центр профессионального образования — лидер в профессиональном образовании с 2004 года, где тысячи специалистов осваивают востребованные профессии в реабилитации, массаже, косметологии и медицине. Гарантируем практические навыки от топовых экспертов, официальные документы и быстрый старт в карьере — идеальное место для тех, кто продает успех своим клиентам.​​

Почему нас выбирают?

• 20+ лет экспертизы: от базовых курсов до углубленных программ в гибких форматах: очно, дистанционно, индивидуально.​
  • Топ-направления: медицинский/оздоровительный массаж, детский массаж, эстетическая и инъекционная косметология, реабилитация и ЛФК, СПА-направления.
  • Инфраструктура успеха: офисы в центре Москвы (Кузнецкий Мост, Автозаводская, Ботанический сад).

Каким мы видим нашего кандидата в команду:

• Вы любите общаться — это приносит удовольствие и доход.
  • У вас есть успешный опыт продаж.
  • Вы умеете слушать клиента, обладаете хорошим образованием и широким кругозором.
  • Вы позитивны, коммуникабельны, амбициозны — клиенты возвращаются к вам снова.
  • Вы уверенно работаете в AMO CRM и быстро осваиваете новые системы.

• Сопровождение, консультирование и поддержка слушателей на всех этапах обучения, развитие долгосрочных отношений с ними;
  • Построение траектории профессионального роста наших слушателей, допродажа курсов слушателям в рамках траектории их развития;
  • Выполнения плана допродаж;
  • Организация и проведение итоговой аттестации для слушателей;
  • Взаимодействие с преподавателями и административным персоналом для обеспечения качественного образовательного процесса;
  • Решение спорных вопросов, связанных с обучением;
  • Работа в программах 1С: Управлением учебным центром, АМО СRM;

• Опыт работы в сфере продаж или онлайн-образования (будет преимуществом);
  • Навыки коммуникации и умение работать с возражениями.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Клиентоориентированность, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь, деловая коммуникация и консультирование клиентов.
  • Готовность к работе и получению новых знаний и навыков, ответственность за результаты и желание зарабатывать.

• Офис: БЦ Ботаника (м. Ботанический сад).
  • Зарплата: фиксированный белый оклад + KPI + 5–8% от сделки. Средний доход — 130 000 руб. после прохождения стажировки.
  • Оформление: по ТК РФ, социальный пакет (возможно оформление по ГПХ, самозанятость).
  • Первый месяц: адаптация, обучение.
  • Льготы: премии, подарки к ДР, тимбилдинги, скидки до 50% на курсы Центра (для вас и родственников), бесплатный кофе/чай/снеки.
  • График: ВАЖНО: работа офлайн (в офисе)!, плавающие выходные