Лидогенератор / менеджер по продажам (B2B / ОПТ)

Дата размещения вакансии: 23.01.2026
Работодатель: Компания FOXTROT
Нижняя Красносельская улица 40/12к2

Вакансия: Лидогенератор / Топ-менеджер по продажам (B2B / ОПТ)

Не работа. Это вызов.
Доход: от 150 000 ₽ до 300 000+ ₽ на руки. Потолка нет.
Формат: Офис, м. Бауманская. Полный день.

О нас:
FOXTROT — не «просто бренд». Это фабрика желаний в мире авторских аксессуаров. 11 лет мы диктуем тренды. Более 5000 партнёров по стране — наша база. Сейчас мы не просто растем — мы берем рынок штурмом. Ищем не сотрудника, а союзника в атаке. Того, кто понимает, что большой куш — это не удача, а результат жёсткой работы и холодного расчёта.

Суть работы (Чем ты будешь заниматься):
Лидорубка и выход на ЛПР: Твоя цель — не «обзвонить базу», а вскрывать новые рынки, находить и «прогревать» ключевых лиц, принимающих решения (ЛПР) в ритейле и корпоративном секторе.
Закрытие сделок под ключ: Полный цикл — от холодного звонка до подписания договора. Ты не передаешь лиды, ты их разруливаешь.
Работа с крупным оптом: Продажа наших лимитированных коллекций шарфов, платков и украшений тем, кто покупает всерьёз и надолго.
Выстраивание системы: Работа в CRM (научим) не для галочки, а для построения своей воронки, которой ты управляешь.

Мы ищем Тебя, если ты:
— В голове — не теории, а голая практика.
Опыт в продажах от 2-х лет, где есть доказательства твоих побед (цифры, кейсы). Активные/холодные продажи — must have.
Хищник по натуре. Любишь конкуренцию, азарт от закрытой сделки и денежное подкрепление своих побед.
Не ждешь инструкций. Сам видишь цель, находишь возможности и идешь до результата. Умеешь говорить убедительно и писать без воды.
Нацелен на рост. Понимаешь, что здесь твой заработок = твои усилия * твой ум. Готов с нуля выстроить своё направление.

Мы даем не «соцпакет», а инструменты для победы:

Деньги. Реальные. Оклад + самый высокий в рынке процент от продаж. Твой KPI — твой доход. 300 000+ — это возможная реальность.

Инструменты и поддержка. Обучение продукту, CRM, доступ на все ключевые отраслевые выставки для нетворкинга.

Карту и территорию. Свободу действий, быстрые решения и возможность влиять на процессы. Мы растем — растёшь и ты.

Команду таких же. Офис в центре Москвы, где ценят силу, результат и прямую речь.

Как откликнуться (Проверка на прочность):
Если после этого текста в глазах не зажегся огонь, а в руках не зачесались — эта вакансия не для тебя.
Если же ты готов доказать, что ты — топ, присылай резюме. В ответе укажи:

Свой самый крупный успех в продажах (в цифрах или емко).

Почему именно ты должен занять это место.

Ждем не всех. Ждем лучших!