Вокзальная улица 41
Наша компания Самолет плюс это:
Лидер рынка. За 15 лет мы помогли тысячам рязанцев найти свой дом и стали самыми узнаваемыми экспертами в городе.
Команда единомышленников. Мы собрали дружный коллектив, где ценят инициативу, поддерживают и празднуют успехи каждого.
Система вместо хаоса. У нас есть проверенные технологии работы, четкие процессы и собственная CRM-система, которая делает работу проще.
Не просто работа, а карьера. Мы растем вместе с нашими сотрудниками. Ваш путь будет ясным и достижимым Стажёр → Агент → Эксперт → Руководитель группы → Бизнес партнёр
Мы пригласим именно вас, если вы:
Хотите зарабатывать достойные деньги, напрямую зависящие от ваших усилий.
Легко находите общий язык с разными людьми, умеете слушать и договариваться.
Целеустремленны, активны и не боитесь брать ответственность.
Имеете опыт в продажах, обслуживании клиентов, банковской сфере, гостеприимстве или просто считаете себя отличным коммуникатором (опыт в недвижимости НЕ требуется).
Живете в Рязани и ориентируетесь в городе.
Нацелены на развитие и готовы учиться новому.
Чем вы будете заниматься (ваши возможности):
Консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи недвижимости в Рязани.
Подбирать и показывать лучшие варианты квартир, домов и коммерческих помещений.
Вести переговоры и сопровождать сделки от первой встречи до передачи ключей.
Формировать и развивать свою базу клиентов, используя наши инструменты и рекламные каналы.
Работать в команде с юристами, финансистами и другими специалистами, чтобы каждая сделка была безопасной.
Мы предлагаем не просто работу, а перспективную профессию:
ГАРАНТИРОВАННЫЙ СТАРТ:
Быстрое обучение. Вы получите не просто теорию, а готовые решения и пошаговые инструкции от топовых риелторов компании.
Наставник на 3 месяца. Опытный коллега будет с вами рядом на каждом шагу, поможет разобрать сложные ситуации и даст практический совет.
МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА:
База объектов и клиентов. Вы получите доступ к общей базе и воронке входящих заявок.
Юридический и ипотечный отдел. Специалисты подготовят все документы и подберут лучшие банковские программы.
Маркетинг. Качественная реклама за счёт компании.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ДОХОД:
Высокий процент от каждой завершенной сделки.
Реальный средний доход успешных агентов в компании — от 80 000 до 200 000+ рублей.
РОСТ И РАЗВИТИЕ:
Регулярные тренинги по переговорам, продажам и личной эффективности.
Корпоративные мероприятия и мотивационные программы.
Гибкий график (важно достигать целей, а не отсиживать часы).
Наш отбор — это открытый и честный диалог:
Встреча в нашем уютном офисе. Без стрессовых кейсов. Мы расскажем о себе, вы расскажете о своих целях. Ответим на все вопросы. Если мы почувствуем общность ценностей, решим, что нам по пути - предложим присоединиться к нашей команде.
Готовы начать зарабатывать по-настоящему?