Менеджер по продажам IT/ Хантер (разработчик программных решений)

Дата размещения вакансии: 24.01.2026
Работодатель: Сервис Плюс
Ленинский проспект 45с1

ГК "Сервис Плюс" 30+ на рынке. Мы специализируемся на разработке и внедрении инновационных решений для ритейла: программные решения, торговое оборудование, сервисные услуги. Наша миссия помогать торговым сетям развивать и увеличивать продажи

Наша команда из 400+ профессионалов, работает с лидерами рынка: X5, Магнит, Лента, Монетка, Верный, Глобус, Вкусс Вилл, М.Видео и т.д (АЗС, аптечные сети, сети одежды и техники)

💡 Что мы делаем?

• Умные кассы на AI: повышаем эффективность и скорость обслуживания.
  • Киоски самообслуживания: улучшаем клиентский опыт и сокращаем очереди.
  • Электронные ценники и программы лояльности: привлекаем и удерживаем покупателей.

В связи с ростом компании мы ищем энергичного и целеустремленного Хантера, готового покорять новые рынки и привлекать ключевых коммерческих клиентов

Задачи:

• Проектные продажи наших Price Display Solutions (электронные ценники) и программного обеспечения которые помогают бизнесу оптимизировать ценообразование, повысить эффективность операций и улучшить клиентский опыт.
  • Активный поиск и привлечение новых коммерческих клиентов, заинтересованных во внедрении наших Price Display Solutions с программным управлением (холодные звонки, email-маркетинг, нетворкинг, посещение отраслевых мероприятий).
  • Проведение презентаций и демонстраций наших Price Display Solutions и программного обеспечения.
  • Установление долгосрочных партнерских отношений с предприятиями розничной торговли, сетями магазинов и другими коммерческими организациями.
  • Ведение сделок.Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров и заключение договоров.
  • Не частые короткосрочные командировки в РФ по желанию клиента на 1-2 дня

🤝 Что мы ждем от вас:

• Любовь к продажам- вы не боитесь холодных звонков и исытывайте драйв от каждой закрытой сделки!
  • Опыт продаж: опыт продаж IT решений для B2B заказчиков
  • Умение вести длинные сделки: настойчивость и внимание к деталям.
  • Навыки убеждения: умение найти подход к любому клиенту.
  • Результативность: ориентация на достижение поставленных целей.

🎁 Что мы предлагаем Вам:

• Надёжность и развитие: 30 лет успешной работы + постоянный рост и инновации.
  • Продукты, которыми пользуются миллионы!
  • Белая зарплата без потолка: Конкурентный оклад + прозрачный % (выплаты 2 раза в месяц).
  • Удобный офис: 10 минут от м. Ленинский проспект.
  • Гибкий формат работы: Офис на испытательный и гибрид (3 дня в офисе, 2 из дома) после.
  • Гибкий график: 5/2, выбирайте начало рабочего дня + короткая пятница (-1 час).
  • Всё по ТК: Оформление с первого дня, оплачиваемые отпуск и больничные.
  • Бонусы: Мобильная связь, 4 доп. выходных, корпоративы, подарки детям.
  • Свобода: Нет строгого дресс-кода и бюрократии.
  • Команда: Команда экспертов, готовых делиться опытом.
  • Обучение: Полное погружение в продукт, опытные наставники.
  • Карьера: Реальные возможности для роста в компании.
  • В командировках: Оплата всех необхдимых расхдов

Почему стоит выбрать именно нас?

• Мы продаем собственные продукты: полный контроль качества на каждом этапе производства.
  • Наши решения востребованы: инновации, которые действительно нужны бизнесу.
  • У нас лучшие цены: широкий ассортимент оборудования без наценок посредников.

Приглашаем Вас в нашу команду! Мы ждем вашего отклика