Стань Партнером / Амбассадором инновационного SaaS-сервиса!
Ты — бизнес-коуч, трекер, консультант по управлению, HR-эксперт или блогер, работающий с B2B?
Помогаешь компаниям расти и ищешь новые инструменты для бизнеса?
Тогда тебе к нам!
Что ты будешь делать:
- Представлять и продвигать инновационный SaaS-сервис среди своей профессиональной аудитории и клиентов.
- Выстраивать доверительные отношения с потенциальными клиентами, выявлять их потребности и предлагать эффективные решения.
- Демонстрировать преимущества сервиса на встречах, вебинарах, в соцсетях и на отраслевых мероприятиях.
- Помогать компаниям внедрять сервис, делиться лучшими практиками и поддерживать их на старте.
- Собирать обратную связь, делиться инсайтами с командой продукта и влиять на развитие сервиса.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы с B2B-аудиторией: ты умеешь выстраивать диалог с бизнесом и понимаешь их задачи.
- Экспертиза в области HR, управления, коучинга или консалтинга.
- Навыки презентации и умение вдохновлять на перемены.
- Готовность учиться новому и разбираться в современных HR-технологиях.
- Активная жизненная позиция, самостоятельность и желание влиять на результат.
Условия и преимущества:
- Высокий пожизненный доход: RevShare — процент от всех платежей привлечённых клиентов, пока они пользуются сервисом.
- Гибкий график: работай в удобное время, совмещай с основной деятельностью.
- Удалённый или разъездной формат — ты сам выбираешь, где и как работать.
- Усиление твоей экспертизы: ты предлагаешь клиентам не только советы, но и готовое технологичное решение с быстрым результатом.
- Поддержка команды и доступ к лучшим практикам рынка.
О компании:
Мы — команда, создающая и внедряющая нестандартные и эффективные решения для HR и бизнеса. Наш SaaS-сервис уже помогает компаниям по всему миру атоматизировать, то что раньше было невозможным, устраняя человеческие ошибки, освобождая время руководству и улучшая жизнь работников. Присоединяйтесь к нам!