Менеджер по ведению Яндекс. Кит (Менеджер маркетплейсов/Менеджер интернет-магазина)

Дата размещения вакансии: 25.01.2026
Работодатель: Разорёнова Полина Олеговна

Привет! Мы — компания с более чем 3-летним опытом продаж на WB/Ozon и собственным брендом. Наша концепция — полезные мелочи, которые делают жизнь удобнее и приятнее. Руководитель бережно относится к выбору товаров — мы продаем то, что действительно приятно покупать себе и дарить своим близким. В результате — узкая товарная матрица (до 40 артикулов), при этом многие товары являются лидерами ниш, а общий оборот компании — более 25.000.000₽/мес

Сейчас мы запускаем новый канал трафика — Яндекс.КИТ, и ищем специалиста, с которым мы зайдем на площадку и которому передадим полное управление ею)

С нами классно работать — и вот 5 причин, почему:

Команда, где взаимоуважение и поддержка — не формальность, а часть культуры. У нас практически нулевая текучка, а к сотрудникам всегда прислушиваются;

Добрый, спокойный руководитель, открытый к диалогу;

Возможность реализовать собственные гипотезы и идеи по продвижению;

Нетоксичная атмосфера и комфортные условия работы;

Интересный кейс: запустить продажи на новой площадке и поучаствовать в развитии бренда.

Кого мы ищем

Мы ищем менеджера с практическим опытом выстраивания и ведения каналов продаж, аналитикой эффективности и управлением контентом. В первую очередь:

• Опыт работы с интернет-магазинами и маркетплейсами (Wildberries/Ozon, если работали с Yandex.KIT — будет огромным преимуществом);

• Умение вести витрины, карточки товаров и рекламные кампании и составлять конверсионные контент-воронки;

• Аналитический подход и системность в работе с данными;

• Будет плюсом навык работы с Яндекс.Директом и настройки внешней рекламы.

Что будет входить в ваши задачи:

• Полное ведение канала продаж на Yandex.KIT: создание карточек, настройка и запуск, системное сопровождение с поддержкой руководителя;

• Управление витринами: актуализация цен и остатков;

• Управление контент-воронками и написание продающих текстов с акцентом на УТП, улучшение конверсий по воронке продаж за счет контента;

• Продвижение и реклама: планирование, запуск и контроль ROI платных инструментов.

• Аналитика и отчетность: ведение KPI, мониторинг конкурентов, корректировка стратегии.

• Взаимодействие с командой: получение актуальных данных, координация с другими отделами.

Условия и мотивация

• Формат работы: удалённо, полная занятость;

• График: 5/2, время на связи с 8:00-9:00 до 18:00;

• Доход: 70 000 ₽ на начальном этапе (оклад) + бонус в конце года 1/3/5 окладов в зависимости от выполнения годового плана.

• Возможности роста: участие в развитии нового канала продаж, внедрение собственных идей, влияние на стратегию бренда.

С чего мы начнем:

• Фокус первых 1–2 месяцев: создание и запуск канала продаж на Yandex.KIT, настройка витрин и карточек, запуск первых рекламных кампаний, сбор и анализ ключевых показателей.

• Ключевые результаты: стабильная работа воронки продаж, корректная аналитика и отчётность, первые продажи с соблюдением маржинальности.

Если вы готовы самостоятельно выстраивать канал продаж на новой площадке, системно работать с контентом, аналитикой и рекламой, а также хотите участвовать в развитии бренда — откликайтесь и расскажите в сопроводительном письме о вашем опыте управления витринами и успешных кейсах продаж!