Депутатская улица 46
ИЗКОЛЬЦОВО - официальная сеть магазинов с разработками ученых наукограда Кольцово и Академгородка, с клиентоориентированным сервисом и экспертной поддержкой. В Кольцово работают десятки лабораторий и компаний, создающих уникальные оздоравливающие продукты, высокоэффективную косметику, решения для экологичного сельского хозяйства.
В 2017 году, чтобы объединить производителей продуктов для красоты и здоровья, разработанных в сибирском наукограде Кольцово, мы запустили официальную сеть магазинов под общим брендом «Наукоград Кольцово: инновации для жизни». Наши магазины – прямой выход от производителей к клиентам. Мы гарантируем подлинность товара и возможность максимально оперативной обратной связи, а также профессиональную консультационную помощь от разработчиков и экспертов.
Разработки сибирских ученых мы представляем во всех крупных ТЦ Новосибирска: Аура, Мега, Галерея, Версаль, Сибирский Молл, Сан Сити и других, а также в интернет-магазине izkoltsovo.ru.
Мы работаем с известными и инновационными брендами: Биовестин, Ведабиотика, ТИО-ФАН, Вектор-БиАльгам, Ветом, ЗетГен, Alga Spa, Lenel, Микролиз, Йодометика, БиоСнк и многими другими.
В 2024 году мы запустили собственный экспертный бренд решений для здоровья и красоты, созданных российскими учеными - JL SELECTION.
Мы в ИЗКОЛЬЦОВО ищем Категорийного менеджера:
способного обеспечить рост прибыли компании через оптимизацию работы с ассортиментом и переговоры с производителями.
который может самостоятельно выстраивать процессы внутри своей зоны ответственности, проявляет инициативу и будет управлять всем ассортиментом компании (до 1000 SKU)
Наши ожидания от кандидата:
Релевантный опыт работы с ассортиментом от 2 лет, желательно в сфере красоты и/или здоровья
Опыт внедрения функции категорийного менеджмента в компании
Развитые навыки работы в Excel (формулы, сводные таблицы, графическое сопровождение)
Знания методов управления проектами и разработки ключевых показателей эффективности
Высокий уровень переговорных навыков
Развитые компетенции ответственности и готовности к изменениям
Аналитический склад ума, внимательность к деталям
Фиксированный оклад + бонусы, размер обсуждается по итогам собеседования и зависит от уровня компетенций.
Амбициозные задачи по выстраиванию процессов.
Работу в активно развивающейся компании.
Профессиональное и карьерное развитие внутри компании.
Оформление по ТК РФ.
Возможен гибридный формат работы (офис + удаленка).
Поддерживающая команда высококвалифицированных специалистов.
1. Ассортиментная политика компании
регулярное проведение ABC/XYZ-анализа
работа по вводу и выводу товаров из ассортиментной матрицы, организация и проведение ассортиментного комитета
анализ продаж, планов и тенденций рынка
организация мерчендайзинга товаров
2. Работа с поставщиками
поиск новых поставщиков
ведение переговоров с новыми поставщиками: ценообразование, эксклюзивы, условия поставок
поддержание отношений с существующими производителями: улучшение условий, сбор информации о новинках.
3. Аналитика и прогнозирование продаж
мониторинг продаж продукции в розничной сети и в интернет-магазине
прогнозирование спроса по сезонности (витамины зимой, крема SPF летом)
4. Выстраивание и оптимизация бизнес-процессов в рамках своей зоны ответственности.
понимание узких мест и рисков в текущих процессах, инициация улучшений и оптимизации
построение новых бизнес-процессов и их внедрение
участие в автоматизации