Бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому учету

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: ДИП-Бухгалтерия
Орел

«ДИП-Бухгалтерия» — это не просто аутсорсинговая компания. Это команда, в которой порядок в процессах так же важен, как и профессионализм людей. Уже 25 лет мы бережно сопровождаем бизнесы по всей России, предоставляя бухгалтерские услуги без ошибок и без задержек.

Миссия нашей компании — спокойствие клиентов. Поэтому мы ищем Бухгалтера по зарплате и кадрам, который думает системно, оценивает риски и отвечает за результат.

Вам понравится работать с нами, ведь мы предлагаем:

• Полностью удалённую работу: Забудьте о пробках и тратах на дорогу!

• График с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 (мск). Ценим баланс работы и личной жизни, поэтому работаем без переработок.

• Белую заработную плату и оформление по ТК с первого дня. Компенсируем расходы на удалёнку каждый месяц.

• Наши инструменты: 1С:ЗУП, 1С:Бухгалтерия, Bitrix24, корпоративная база знаний, личный кабинет (https://lk.dipbuh.ru/)
  • Автоматизацию: автоматизированы требования, кадровые мероприятия, расчёт зарплаты и формирование отчётности — бухгалтер подключается для проверки, устранения расхождений и решения нестандартных задач.

• Возможность карьерного роста: здесь ваши навыки будут расти быстро.

• Короткий тест-драйв (1–2 часа) с реальными задачами, чтобы увидеть рабочие процессы изнутри.

• Работу в команде профессионалов: поддержка коллег и руководителя, обмен опытом, а также возможность посетить наш уютный офис в Калининграде.

Вашими задачами будут:

• Экспертное ведение кадрового учёта (приёмы, переводы, увольнения, отпуска, больничные) с контролем и корректировкой автоматизированных процессов.

• Расчёт заработной платы, налогов и взносов: система формирует начисления, специалист отвечает за корректность и сложные случаи.

• Автоматизированное формирование отчётности по зарплате и кадрам с обязательной проверкой и разбором ошибок.

• Работа с требованиями: требования выгружаются автоматически, специалист разбирает причины и готовит ответы.

• Коммуникация с клиентами, включая объяснение расчётов и результатов выполненных работ.

Что для нас важно:

• Практический опыт работы с участком заработной платы и кадрового учёта, включая разнообразные и нестандартные кейсы.
  • Актуальные знания законодательства, самостоятельное отслеживание изменений и применение их в работе.
  • Целостное понимание взаимосвязей на участке и их влияния на итоговый результат для клиента.
  • Желание работать в автоматизированной среде.
  • Готовность к командной работе и открытому взаимодействию с коллегами.
  • Желание разбираться в вопросах клиента, качественно закрывать задачи.

Будет плюсом:

• Наличие опыта восстановления учета.
  • Навык работы через систему задач и учёта времени.

Если Вы - эксперт и Вам важно качество результата — будем рады видеть Вас в нашей команде!