Главный технолог кондитерского производства

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Ветли
Владивосток
Пионерская улица 62к3

Вдохновляй, создавай, совершенствуй: стань главным технологом кондитерского производства!

Ты мечтаешь о том, чтобы твои идеи воплощались в сладких шедеврах, а твой опыт помогал создавать продукцию, которой гордится целый регион? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Организация и контроль технологических процессов на всех этапах производства кондитерских изделий
  • Разработка и внедрение новых рецептур, совершенствование существующих технологий
  • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Ведение технологической документации, стандартов и регламентов
  • Обучение и наставничество производственного персонала
  • Взаимодействие с отделами снабжения, сбыта и контроля качества
  • Анализ производственных показателей, оптимизация процессов и снижение издержек
  • Участие в запуске новых продуктов и масштабировании производства

Что важно для успеха:

• Высшее профильное образование (пищевая промышленность, технология производства кондитерских изделий)
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
  • Глубокое знание технологических процессов и стандартов пищевого производства
  • Навыки разработки и внедрения новых рецептур
  • Опыт управления производственной командой
  • Уверенное владение нормативной и технологической документацией
  • Ответственность, инициативность, системное мышление

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00
  • Работа на современной фабрике в Биробиджане
  • Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей
  • Дружная команда и поддержка руководства

О компании Мы — производитель кондитерских изделий под маркой "ВЕТЛИ", успешно развиваемся на Дальнем Востоке. Наша продукция представлена в собственных филиалах и у дистрибьюторов по всему региону. Мы ценим качество, инновации и командную работу. Присоединяйся к нам и стань частью сладкой истории успеха!