Руководитель сектора продаж IT клиентам

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: HeadHunter
улица Годовикова 9с10
Более 6 лет

Мы ищем Руководителя сектора продаж, который будет отвечать за стратегическое развитие направления Enterprise клиентов в IT сегменте.

Коммерческий департамент HeadHunter – команда лидеров, которая успешно реализует планы компании из года в год! Мы гордимся не только своими результатами, но и нашей сплочённой и вдохновляющей средой!

Твои будущие задачи:

• Управление командой КАМ, развитие сотрудников;
  • Обеспечение выполнения и перевыполнения планов продаж в группе;
  • Работа по формированию стратегии развития индустрии, нацеленной на рост продаж продуктов текущим клиентам индустрии и привлечении новых клиентов;
  • Работа по формированию стратегического партнерства с ключевыми Enterprise клиентами индустрии;
  • Работа по передаче опыта и экспертизы менеджерам, работающим с клиентами IT сектора;
  • Выстраивание и поддержание долгосрочных отношений с ТОП-менеджерами компаний-клиентов, повышение уровня и глубины взаимодействия;
  • Представление интересов клиентов внутри компании, предоставление обратной связи продуктовым командам по запросам клиентов к нашей продуктовой линейке

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт в роли Руководителя команды b2b продаж от 2 лет;

• Успешный опыт формирования стратегии развития направления (желательно IT или телеком);

• Опыт формирования и успешной реализации стратегических партнерств;

• Успешный опыт работы в сфере b2b продаж с Enterprise клиентами;

• Навыки поиска контактов и установления контакта с новыми ЛПР и ЛВР в клиенте для успешного закрытия сделок;

• Высокая клиентоориентированность и нацеленность на развитие бизнеса клиента;

• Навык анализа рынка, потенциальных клиентов, конкурирующих решений, возражений;

• Навык проведения переговоров.

​​​​