Бухгалтер в розничную сеть по продаже сыров

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Демченко Александра Юрьевна
Люсиновская улица 35к7А

Наша сыроварня называется "Итальянские традиции". Мы варим итальянские сыры в центре Москвы и у нас работают настоящие итальянские сыровары Луиджино Сибиллин и Иван Новелли.

Сыры нашего производства получили 12 наград в конкурсе "Лучший сыр России".

Скорее всего пробовали их в лучших ресторанах Москвы: Ветерок, Vоdный, Valenok, Cantinetta Antinori, DON GIULIO PASTICCERIA, Страна которой нет, Колбасный цех, Osteria Mario, Магадан, Веранда у дачи, Высоцкий, Петрович, Урюк, Чайхона №1, Сыроварня и многих других.

Также наши сыры продаются в Азбуке Вкуса, ВкусВилл и Metro Cash & Carry.

Сейчас у нас 6 собственных магазинов, в ближайшие несколько лет планируем увеличить это количество в несколько раз.

Ищем в команду амбициозного специалиста готового с инициативой подключиться к решению этой задачи.

Нужно сделать, чтобы все работало как часы: честный знак, меркурий, оприходование, инвентаризация и т.п. За 2-3 месяца навести во всем порядок, после этого обсуждаем дальнейшую работу: расширяем круг ваших обязанностей в зависимости от навыков и желания или согласовываем условия поддержки работы.

• Ведение бухгалтерского учета в полном объеме;

• Оформление документов реализации (УПД, ТТН, счета);

• Отправка ТТН, формирование актов сверки и отчетов ЕГАИС;

• Отражение в 1С поступления товаров и услуг;

• Обработка первичной документации;

• Сверка актов по поставщикам;

• Проведение инвентаризации, выявление причин образования излишков и недостач, пересортиц;

• Знание всех участков бухгалтерского учета;

• Умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы;

• Конструктивный подход к решению проблем.

• Высшее образование;

• Готовность учиться и браться за новые задачи;

• Знание программ: СБИС, офисные программы, справочно-правовые системы, системы электронного документооборота, системы отправки отчетности;

• Личные качества: ответственность, пунктуальность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности;

• Навыки работы с ККМ;

• Опыт работы с e-commerce;

• Опыт работы с "Честным знаком";

• Опыт работы с ЕГАИС;

• Отличное знание СБИС;

• Умение работать с excel/google sheets;

• Аналитический склад ума.

• Пятидневная рабочая неделя;

• Полное соблюдение Трудового кодекса РФ;

• Офис 10 минут от станции Добрынинская/Серпуховская.