Менеджер по продажам в сфере аутсорсинга и аутстаффинга персонала

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: ТехноСтафф Альянс
Ижевск

ВАЖНО! Отклики принимаем до 2 февраля.

Компания «ТехноСтафф» ищет в команду менеджера по продажам на постоянную работу.

Мы оказываем услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала для строительных и промышленных объектов по всей России (вахтовый метод).

Рынок труда в РФ испытывает стабильный дефицит персонала, особенно в строительстве и промышленности. Компании постоянно нуждаются в рабочих кадрах, независимо от сезона и экономической ситуации поэтому наш продукт востребован, понятен и хорошо продается.

Ваша задача - продавать услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала.

Вы можете не иметь опыта именно в аутсорсинге - это нормально.

Мы обучим продукту, процессам и аргументации. Важно, чтобы у вас был опыт продаж и желание зарабатывать.

О компании:

ТехноСтафф - компания, специализирующаяся на подборе и предоставлении персонала для строительных и промышленных объектов.

Наши ключевые преимущества:

• Быстрое закрытие заявок клиентов (от 1 до 14 дней);

• 100+ рабочих уже выведены на объекты;

• Работаем с крупными федеральными заказчиками;

• Среднемесячная выручка - 40 млн руб.;

• Высокий уровень сервиса и клиентоориентированности;

• Используем технологии, экспертизу и выстроенные процессы.

Все это позволяет легко продавать наш продукт и много на нем зарабатывать.

Наша цель на 2026 год - масштабирование бизнеса и расширение продуктового портфеля, а для этого нам нужны сильные менеджеры по продажам.

Вашим преимуществом будет:

• Опыт работы в сфере аутсорсинга, аутстаффинга, HR, строительства, производства;

• Опыт продаж услуг на крупные чеки;

• Наличие контактов / связей в компаниях, которым нужен персонал;

• Опыт переговоров с ЛПР.

Что предстоит делать?

• Изучить продукт и уметь его продавать;

• Выполнять планы и нормативы по продажам;

• Обрабатывать входящие заявки;

• Общаться с клиентами в соответствии с регламентами;

• Активно привлекать новых клиентов;

• Вести клиентскую базу;

• Работать в CRM-системе.

Что вы получите?

• Оклад + % от продаж;

• Формат работы: оффлайн в офисе в г. Ижевск;

• График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00 по Ижевску;

• Возможен карьерный рост до старшего менеджера, а далее до руководителя отдела продаж.

Мы вкладываем в развитие каждого своего сотрудника. У вас всегда будут возможность проходить дополнительные обучения и актуальные работающие практики продаж. Важно, чтобы вы были открыты новым знаниям.

Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании - откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме «Я хочу тут работать». Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный профессионал.

ВАЖНО! Отклики принимаем до 2 февраля.