Карачаровское шоссе 5Д
Медицинский центр "Норма" — это современное медицинское учреждение в городе Муром, предоставляющее высококвалифицированную помощь в различных областях медицины.
Мы стремимся обеспечить наших пациентов качественным и оперативным медицинским обслуживанием с использованием новых технологий и индивидуальным подходом к каждому.
В нашем медицинском центре:
- Более 30 отделений;
- Более 35000 пациентов ежегодно;
- Собственная клиническая база позволяет делать важные диагностические анализы в кратчайшие сроки;
- Возможность повышение квалификации и участие в семинарах/конференциях.
- Работа в частном медицинском центре с современным оборудованием (General Electric Creator 1,5 Т; General Electric Explorer 1,5 Т; General Electric Optima 660 128 срезов);
- Гибкий график работы;
- Возможность вахтового метода работы;
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии (оклад 120000 + сдельная система мотивации с каждого пациента);
- Релокационный пакет (переезд, проживание);
- Возможность повышения квалификации и участия в семинарах/конференциях;
- Входящий поток пациентов (до 200 проекций в день).
- Проведение анестезии разного уровня сложности при различных хирургических и диагностических вмешательствах.;
- Мониторинг и поддержка жизненных функций пациента во время хирургических операций и в послеоперационном периоде;
- Проведение реанимационных мероприятий при остановке сердца, дыхания и других критических состояниях;
- Ведение реанимационных и интенсивных терапий;
- Контроль за состоянием дыхательной, сердечно-сосудистой и других систем пациента;
- Ведение документации, составление отчетов, выполнение требований по стандартам и протоколам;
- Работа в МИС 1С:Поликлиника.
- Высшее медицинское образование;
- Опыт работы в операционных / реанимационных отделениях;
- Наличие действующего сертификата по "Анестезиологии и реаниматологии";
- Опыт ведения сложных реанимационных мероприятий (инвазивная вентиляция, сердечно-легочная реанимация);
- Минимум 3-5 лет практического опыта работы в области анестезиологии и реаниматологии.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, обучаться и привнести свой опыт и знания в медицинский центр "Норма", тогда мы приглашаем присоединиться к нашей команде.