Екатеринбург
улица Фурманова 126
улица Фурманова 126
Чтобы клиенты получали максимальную пользу от сервисов Контура, у нас есть команда внедрения. Более 400 специалистов помогают настраивать и дорабатывать наши сервисы под особенности бизнес-процессов клиентов.
Контур.Логистика позволяет обмениваться перевозочными документами онлайн без ошибок и потерь. Мы ищем в команду эксперта, который станет техническим консультантом для клиентов, решивших самостоятельно интегрироваться с нашим сервисом через API. Вы будете ключевой точкой входа для них: от помощи на старте до решения сложных технических вопросов.
Чем предстоит заниматься
Быть основным контактным лицом для клиентов на всех этапах работы с API.
Помогать клиентам стартовать: консультировать по документации, разбираться вместе с ними в особенностях интеграции.
Отвечать на вопросы коллег и клиентов относительно технического задания.
Принимать, анализировать и передавать разработчикам технические баги, связанные с работой API-методов.
Вести и актуализировать трекер проблем и запросов от клиентов.
Передавать баги в разработку в тех случаях, когда проблема требует их вмешательства.
Вести профессиональную и понятную переписку с клиентами.
Мы ждем, что у вас есть
Опыт работы с REST API, понимание принципов HTTP, авторизации.
Уверенное владение инструментами для тестирования и отладки API: Postman, Swagger или аналоги.
Понимание структуры и различий форматов данных: JSON, XML. Знание, чем отличаются, к примеру, XML, XLS и XSL.
Умение читать техническую документацию и быстро в ней ориентироваться.
Самостоятельность и желание докопаться до первопричины проблемы.
Навыки четкой письменной и устной коммуникации. Вы можете объяснить сложную техническую тему доступно.
Что предлагаем
Работу в перспективном сервисе ЭДО с возможностями роста и развития. Логистика — это сервис, который растет невероятными темпами.
Стать экспертом в вопросах работы API и механизмов работы сервиса Контур.Логистика.
Комьюнити экспертов. Внутренние профессиональные сообщества, летучки, IT-конференции, обучающие курсы. Каждый сотрудник обладает необходимым уровнем знаний, без которых трудно представить эффективную работу. Все руководители – также практикующие специалисты с высокой степенью экспертности.
Возможность влиять на развитие продукта, предлагать свое видение решения задач и приносить в разработку идеи новых функциональностей.