от 194000 RUR
Кингисепп
Мы — ПТС, ответственный подрядчик на крупных промышленных объектах. Для работы над масштабным проектом в Кингисеппе мы ищем опытного Производителя работ по монтажу технологических трубопроводов.
Ключевые задачи (Ваша зона ответственности):
- Организация и контроль работ по монтажу технологических трубопроводов высокого давления (диаметры от 43 до 273 мм).
- Работа с проектной документацией: чтение и точная реализация чертежей проекта, технологических карт.
- Оперативное планирование, координация и контроль работы бригады (включая сварщиков с удостоверениями НАКС).
- Обеспечение строгого соблюдения технологии производства работ, стандартов качества и графика строительства.
- Организация входного контроля материалов и контроль этапов сварки под 100% контролем ВИК, УЗК, РК.
- Соблюдение и контроль норм охраны труда, промышленной и пожарной безопасности на вверенном участке.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт работы от 3 лет в должности производителя работ / мастера на монтаже технологических трубопроводов.
- Обязательные практические навыки:
- Умение самостоятельно и безошибочно читать чертежи проекта и технологические карты.
- Знание технологии и нормативов (СНиП, СП) на монтаж трубопроводов.
- Опыт организации работ с бригадами, имеющими аттестацию НАКС (второй уровень допуска для специалистов, связанных со сварочными работами, является обязательным требованием).
- Понимание процессов неразрушающего контроля (ВИК, УЗК, РК).
- Ответственность, лидерские качества, умение работать в команде и в условиях вахтового метода.
- Готовность пройти проверку службой безопасности компании.
- Оформление по ТК РФ с конкурентоспособной заработной платой, обсуждаемой на собеседовании.
- Вахтовый метод работы в г. Кингисепп:
- График работы: 40/20 по 11 часов (возможен вариант 60/30).
- Полная организация быта: бесплатный трансфер, проживание, питание, обеспечение СИЗ.
- Оплата проезда до места работы и обратно.
- Работу на сложном, значимом проекте с современным оборудованием.
- Возможность профессионального и карьерного роста в компании.
- Внимательное отношение к сотрудникам и поддержку в особых жизненных ситуациях.
✔ Почему у нас стоит работать:
Мы ценим профессионалов и создаем все условия для качественной работы. Для нас важны четкость, безопасность и результат. Если вы — именно такой специалист, ждем ваше резюме.