Мы ищем су-шефа в панорамный высокогорный ресторан “Плато” горнолыжного курорта “Большой Вудъявр” в Xибинах!
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Контроль подведомственных подразделений внутри структуры службы питания ресторана/шведской линии. Контроль качества выпускаемой продукции, программы производственного контроля, бракераж, чек-листы, ведение заявок на заказ сырья согласно аналитики движения товара и прогноза загрузки номерного фонда. Ведение базовой отчетной документации.
Своевременная подготовка/контроль подготовки сырья для дальнейшей переработки.
Контроль изготовления полуфабрикатов согласно утвержденной ТТК и требований к оформлению.
Контроль порционирования блюд на измерительном оборудовании с наименьшей дискретностью.
Контроль сроков годности товаров, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий на подведомственных складских мощностях.
Контроль поддержания/поддержание санитарного состояния подведомственной и персонально закреплённой территории.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2х лет.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работу с переездом в город Кировск Мурманской области;
Компенсация за аренду жилья;
Официальное трудоустройство с достойной заработной платой;
Премии за эффективную работу и достижение результатов, премии к профессиональным праздникам, премия по итогам года;
Возможность выбора программ обучения для развития профессиональных и личностных компетенций, получения дополнительного образования за счет компании, включения в кадровый резерв;
Участие в жилищной корпоративной программе – возмещение процентов по ипотечным договорам;
ДМС со стоматологией;
Путевки на санаторно-курортное лечение и на базы отдыха, льготные путевки для членов семьи, путевки в детские лагеря;
Скидки на абонементы в спортзалы города и бесплатный пропуск на подъемники горнолыжного курорта.
Горнолыжный комплекс Большой Вудьявр построен и развивается компанией ФосАгро – одним из ведущих в мире производителей минеральных удобрений, стоящим на страже продовольственной безопасности всего мира. Люди — основа успеха компании, и для сотрудников мы создаём все условия. Откликайтесь на вакансию, станьте частью большой команды!