Менеджер по продажам IT услуг (2 линия)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Лаборатория качества
Екатеринбург

С 2009 года “Лаборатория Качества” занимается тестированием программного обеспечения.

Наша главная фишка - команда. Мы действительно обожаем свою работу и кайфуем от того, что делаем. Нас драйвят сложные, крутые и интересные задачи. У нас есть менеджеры счастья, тайные санты, а самое клёвое у нас - это работа.

Больше всего мы любим превышать ожидания заказчика и делать свою работу на 110%. Мы ооочень требовательны к себе, чтобы заказчики были в восторге (и это получается!). Стремясь к лучшему, мы развиваемся, гордимся достигнутым и собираем команду таких же фанатов качества и высоких результатов.

Если тебе близка такая философия, ждем тебя в нашей команде!

Мы ищем талантливого и амбициозного менеджера по продажам, который поможет нам развивать направление аутсорсинга и аутстаффинга разработки и тестирования ПО.

Что нужно делать?

• Продавать наши IT услуги тестирования ПО (аутсорс и аутстафф проекты, а также услуги аудита и обучения). Наш продукт продавать легко и приятно, так как Лаборатория Качества - одна из ведущих компаний в тестировании. Школа тестировщиков ЛК - это бренд. Нас знают, нам доверяют, и к нам возвращаются;

• Работа в качестве менеджера 2 линии - с тёплыми лидами (80%) + самостоятельный поиск (10-20% времени — холод) через звонки, переписки в мессенджерах, а также онлайн-встречи совместно с сотрудниками производства;

• Составлять коммерческие предложения под потребности клиентов;

• Допродажи наших услуг существующим клиентам;
  • Вести клиентов в AMO CRM, пользоваться телефонией Манго;
  • Заполнять отчёты по результатам дня ;

• Выполнение плана продаж (план реальный и гарантирует стабильный доход).

От тебя мы ожидаем:

• успешный опыт продаж B2B от 1 года (IT услуги или смежная сфера);
  • знание и понимание техник продаж и коммуникаций;
  • опыт работы с СRM-системой;
  • любовь к большому количеству общения с интересными людьми;
  • желание этично зарабатывать хорошие деньги и расти как эксперт;
  • умение работать на результат;
  • ответственность, честность и легкообучаемость.

• работу в аккредитованной ИТ - компании;

• удаленный формат на постоянной основе;

• пятидневную рабочую неделю и фиксированный график с 8.30 до 17.30 или с 9 до 18 по мск;

• фиксированный высокий оклад + % от каждой сделки. Средний доход от 150 000 руб и выше;

• официальное трудоустройство, оплачиваем больничные в 100% размере среднедневного заработка, предоставляем отпуска, переводим заработную плату на карту дважды в месяц;

• профессиональный рост и развитие под присмотром талантливого руководителя отдела продаж;

• бесплатное обучение на профильных курсах (программы нашего партнерского портала software-testing.ru, к доступ к корпоративной библиотеке);

• демократичную внутреннюю культуру и креативный подход к корпоративной жизни на удалёнке: дарим подарки на НГ и день рождения, проводим митапы, различные челленджи, а ещё у каждого сотрудника есть свой личный "менеджер счастья", который поможет тебе получать от работы удовольствие));

• удобные внутренние сервисы для работы: AmoCrm, телефония и т.д;

Если ты готов работать и зарабатывать, тогда добро пожаловать!